热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 历史栏目 >> 襄阳要闻传真 >> 正文
王君正会见天津医药集团董事长
发布时间:2014年09月24日 17:20   来源:襄阳汉江网    分享到:

本报讯(记者杜守雨)9月23日,省委常委、市委书记王君正会见了前来我市考察的天津医药集团董事长张建津一行。双方就加大天津医药集团在襄投资力度、寻求更广领域合作进行了会谈。

天津医药集团在襄阳的制剂生产基地项目总投资6亿元,分三期进行,目前一期项目已经投入生产。

王君正对张建津一行的到来表示欢迎,并介绍了全市的经济社会发展情况。他说,作为湖北省域副中心城市,襄阳抓住省委、省政府加快汉江生态经济带开放开发的机遇,提出了建设汉江流域中心城市。为了发展医药化工产业,全市在推动本土医药产业发展的同时大力引进战略合作企业,去年全市医药产业产值已经突破百亿元大关。

王君正表示,天津医药集团项目在我市的成功生产,开启了双方合作第一步,希望天津医药集团进一步关心、关注襄阳,以此次合作为契机,科学预测市场,加大投资力度,引进相关战略投资者到襄阳投资兴业,进一步在深度、广度上深化与襄阳的合作,在加快自身发展的同时,为促进襄阳医药产业转型升级做出贡献。襄阳将全力以赴支持天津医药集团来襄投资。

张建津对襄阳近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺,对我市给予天津医药集团项目的大力支持表示感谢。他说,襄阳是产业发展的宝地,天津医药集团在襄阳的先期项目做得很成功。此次来襄阳考察,就是寻求新的合作项目,集团将认真谋划,抓住机遇,在加大对襄阳的投资力度的同时争取将更多的产品放在襄阳。

天津医药集团副董事长、总经理卢彦昌,天津金耀集团总经理李静,市领导岳兴平、范斌参加会见。

转载连接:http://www.hj.cn/html/201409/24/2457071909.shtml

网站选稿编辑: 郑迪         责任编辑:王化云

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 领导动态
张集镇油房湾村:摘下贫困帽 开心过新...
妞妞爱心协会“新年大礼包”赠送贫困儿...
张学林到洪山嘴镇慰问贫困户调研乡村振...
王燮耀:持续巩固脱贫攻坚成果 扎实推...
市领导走访慰问包保贫困村
市审计局到扶贫点慰问困难群众
袁冲乡:发挥统战力量促产业扶贫
襄阳市妇联慰问脱贫攻坚最美家庭
 视频新闻
2021年3月1日老河口新闻
2021年2月26日老河口新闻
2021年2月25日老河口新闻
2021年2月24日老河口新闻
2021年2月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
我市集中签约、开工项目7个 总投资14.2...
张学林:确保社区减负工作取得实效
学习英雄张富清 坚守初心担使命
我市召开市委党建工作领导小组会议
张学林到薛集检查精准扶贫工作
张学林:确保夏季安全生产形势持续稳定
尔肯江•吐拉洪:做实基层统战 广泛凝聚...
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心