老河口市旅游局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 旅游局 >> 住在老河口 >> 正文
天河建国饭店简介
发布时间:2017年05月12日 09:54   来源:    分享到:

天河建国饭店坐落于湖北省老河口市,距离湖北著名旅游景点--武当山90公里,丹江口水坝30公里,是由德昌商务宾馆独资新建的老河口市第一家按照五星级标准打造的超四星级涉外旅游酒店。酒店集旅游、商务、娱乐、餐饮、会议、住宿、休闲等多功能于一体的酒店。

天河建国饭店委托国内知名品牌“首旅建国”酒店管理公司进行专业化管理。首旅建国酒店管理有限公司是由国内最大的旅游集团-首旅集团旗下上市公司首旅股份旗下的专业化酒店管理公司,目前管理着分布于全国26个省、市自治区的100余家高档商务及度假酒店,客房总数超过2万间,建立了辐射全国的酒店品牌网络。

酒店占用面积32.5亩,酒店建筑面积为31000平方米,其中地下一层,地上十七层;整个建筑由十七层主楼和三层裙楼组成,酒店高度为70米,其将成为老河口最高的地标性建筑。

酒店拥有各类豪华客房231间,每间客房都充满浓郁的东方风情,尊贵典雅的中餐厅、豪华精致的中餐贵宾包房以及时尚奢华的西餐厅,可满足您不同的饮食需求,让您体验东西方美食文化的精髓,酒店会议设施齐全,可以同时容纳1200人的会议需求,并设有各类风格各异的会议室,酒店还配套桑拿休闲会所,包括了男/女士桑拿SPA,养生会所、健身室及游泳池。 地址:湖北省老河口市环一路和滨江大道交界处 W020150930617670255097.jpg

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 旅游招商项目推介
我市加快百里生态丹渠游客接待中心...
【撸起袖子加油干】旅游委部署百里...
[撸起袖子加油干]刘桥梁到丹渠项目...
[撸起袖子加油干]我市将打造百里生...
【撸起袖子加油干】王岩调研丹渠旅...
清明假期,襄阳市旅游局长来我市指...
旅游局端午假期忙招商、促发展
旅游局:服务招商引资 做实项目建...
 印象老河口
市旅游局全面启动履职尽责整改落实...
规范市场秩序 优化旅游环境
涉旅企事业单位赴襄参加标准化建设...
市旅游局积极推进“创文”工作
老河口木版年画亮相德国柏林
铜雕鉴赏
老河口赋
老河口历史
老河口市旅游局   地址:湖北省老河口市秋丰路71号  电话:0710-8220118
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼