老河口市洪山嘴镇主办
今天是:     
首 页 | 洪山嘴概况 | 通知公告 | 政务公开 | 工作动态 | 生态经济 | 红河谷旅游度假区项目 | 党建园地 | 纪检监察 | 文化旅游
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 洪山嘴镇 >> 生态经济 >> 正文
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
发布时间:2017年05月28日 12:09   来源:    分享到:

本网讯 (通讯员 杨晓毅)“呀,这桃子真甜”,“在哪儿摘的,我也去摘一点”。这是7月17日,十堰兴天游旅游一卡通自驾行游客来我市旅游的热闹景象。

今年来,市旅游局积极谋划旅游工作发展思路,走出去宣传推介我市水乡花都的城市魅力,吸引周边城市游客到我市休闲观光。目前正是桃梨成熟的时节,上周末便迎来了采摘节的第一波游客。

当日,十堰兴天游旅游组织40余台自驾行车辆近200余人,来到洪山嘴镇杨家堤,进入果农庄园里进行采摘。他们一边采摘,一边品尝,个个兴奋异常,早已忘记了夏日的高温酷暑。

“大仙桃,名不虚传,真的好吃!”大家对洪山嘴特有的大仙桃赞不绝口。

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 通知公告
林茂山场至荆家棚村通村公路项目竞争性...
林茂山场至杨华岗村通村公路项目竞争性...
林茂山林场通村公路项目竞争性磋商公告
老河口市洪山嘴镇池岗村、兴隆寺村道路...
老河口市洪山嘴镇六股泉一、四、六组道...
老河口市洪山嘴镇池岗村、兴隆寺村道路...
老河口市洪山嘴镇六股泉一、四、六组道...
老河口市洪山嘴蔬菜大棚种植基地公开招...
 生态经济
洪山嘴镇光伏电站项目升压站主体完工
洪山嘴十里梨桃生态观光园项目
红河谷国际生态旅游度假区项目
洪山嘴镇荣获省级生态镇称号
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
  老河口市洪山嘴镇  地址:河口市洪山嘴镇  电话:0710-8512466 8511466  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼