热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
张学林“七一”走访慰问困难党员
发布时间:2017年07月02日 17:02   来源:    分享到:

本网讯(见习记者 刘昕敏)7月1日,是建党96周年纪念日,当天下午,市委副书记、市长张学林带队,先后来到福瑞家园和李楼镇看望慰问因病致贫困难党员以及困难老党员,向他们送去党的关怀和节日问候。

张学林先来到福瑞家园为困难老党员毕丛明送去党的关怀和节日的问候。

张学林在李楼镇党员李波家中慰问

在李楼镇党员李波家,张学林看着两个从出生就一个患有双侧顶叶脑软化、一个左肩肱骨病理性骨折,不得不经常往返武汉、十堰等地治疗的双胞胎,张学林安慰和鼓励李波夫妇:“党组织一定会尽力为你们排忧解难。”

当来到老党员王金海家里的时候,看着患有冠心病的老人又照顾四年前出了车祸从此无生活自理能力,又照顾中风多年,已卧床三年多的爱人,张学林走过去,拉着老人的手说“你是家里的顶梁支柱,你千万不能倒,有困难就找我们,我们会尽最大努力帮你解决”,老人激动的都不知道说什么了,只一个劲的说谢谢,谢谢党对我的照顾。

张学林在刘建峰家中慰问

曾在1998年参加过武汉抗洪的退役军人刘建峰,退役后患再生障碍性贫血症,已花光家中所有积蓄,借债治疗,妻子因家中窘境,与其离异,育有一个现上小学六年级的儿子与他共同生活,刘建峰本人无固定工作,又要治疗,还要供儿子上学,父母年老,家中生活十分艰难。张学林来到他家,察看村委会帮他正在建造的新房子,鼓励他:“不要对生活失去信心,保持良好的心态,努力战胜病魔,党组织和我们都不会丢下你不管的!”

(编审  王化云)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林主持市委中心组学习
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
 视频新闻
2018年11月23日老河口新闻
2018年11月22日老河口新闻
2018年11月21日老河口新闻
2018年11月20日老河口新闻
2018年11月19日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
张学林:确保创文首轮测评“旗开得胜 ...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955