热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
郑德安走访慰问生活困难的老党员和群众
发布时间:2017年07月02日 18:28   来源:    分享到:

本网讯(记者 晏婷)7月1日,是中国共产党96华诞。这天,市委书记、市人大常委会主任郑德安到仙人渡镇走访慰问基层老党员和生活困难的群众。郑德安代表市委向全市党员致以节日的祝贺,向全市人民致以亲切的问候。他要求全体共产党员认真学习、宣传贯彻省第十一次党代会精神,不忘初心,继续前进,牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实开展“两学一做”,奋力推进“133”工程,为全面建成小康社会做贡献。

郑德安首先来到该镇街道居委会老党员李淑英家中(如上图),在党的生日之际表示节日祝贺。老党员李淑英年老体弱,常年有病;儿子身体致残,家中生活较为困难。郑德安希望她树立生活信心,战胜困难,迎难而上,做生活的强者。郑德安要求,全市共产党员要认真学习省第十一次党代会精神,做党的政策的宣传者、执行者、落实者,做到上接天线,下接地气,更好地把党的各项路线、方针、政策贯彻到群众中,带领群众时刻做到听党话、跟党走,在工作、生活的方方面面发挥党员的先锋模范带头作用。

今年96岁的姜学珍是仙人渡镇黄营村村民(如上图),其长子在部队服役期间,不幸去世,目前与二儿子一家在一起生活。郑德安详细询问了她家生活和收入情况,对其二儿子说,家中有个老,就是一块宝,要好好照顾老人的生活,使其颐养天年。家中有啥苦难,要及时向镇、村干部汇报,在政策规定的范围内进行解决。同时,要自觉参加村集体的公益活动,做一个勤劳、文明的好村民。郑德安同时要求镇村干部要经常走村入户,了解群众的疾苦,及时解决群众在生产、生活中的所需、所盼、所想,履职尽责当好人民的公仆,尽心尽力做好群众的勤务员、服务员,在平凡的岗位上为党旗增辉,为党徽添彩,真正做一名人民满意的合格共产党员。

市委常委、市委办主任程勇一同参加慰问。

(编审 王化云)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
老河口市获2018中欧绿色和智慧城市奖
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
 视频新闻
2018年9月11日老河口新闻
2018年9月10日老河口新闻
2018年9月7日老河口新闻
2018年9月6日老河口新闻
2018年9月5日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
张学林:推进基层党组织全面进步全面过...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955