老河口市旅游局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 旅游局 >> 旅游招商项目 >> 正文
旅游局端午假期忙招商、促发展
发布时间:2017年07月19日 09:08   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 刘涛)5月30日,市旅游局积极邀请由湖北大学知名教授、湖北省旅游学会常务理事熊剑平和渤海商品交易有限公司汉江流域交易中心执行董事方绪清一行,利用端午假期深入我市景区景点考察旅游规划、项目投资等事宜。

 

在局党组书记、局长余海波的陪同下,考察组先后来到百里丹渠渠首、花问渠、樱花谷、三同碑、李岗电站、马冲水库等地,对我市旅游项目规划、开发进行详细考察和调研,并就景区景点如何规划开发提出了建设性意见。

 

下一步,旅游局将尽快做好全市全域旅游(乡村旅游)发展规划的编制工作,并认真研究国家、省、襄阳市旅游发展优惠政策,积极主动对接客商、服务客商,争取在百里丹渠、马冲水库、太平古街等重点旅游项目开发上取得更大的突破。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 旅游招商项目推介
我市加快百里生态丹渠游客接待中心...
【撸起袖子加油干】旅游委部署百里...
[撸起袖子加油干]刘桥梁到丹渠项目...
[撸起袖子加油干]我市将打造百里生...
【撸起袖子加油干】王岩调研丹渠旅...
清明假期,襄阳市旅游局长来我市指...
旅游局端午假期忙招商、促发展
旅游局:服务招商引资 做实项目建...
 印象老河口
市旅游局全面启动履职尽责整改落实...
规范市场秩序 优化旅游环境
涉旅企事业单位赴襄参加标准化建设...
市旅游局积极推进“创文”工作
老河口木版年画亮相德国柏林
铜雕鉴赏
老河口赋
老河口历史
老河口市旅游局   地址:湖北省老河口市秋丰路71号  电话:0710-8220118
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼