老河口市多种经营(果品)办公室
今天是:     
首 页
品牌宣传
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 果品办 >> 企业之窗 >> 正文
湖北仙仙果品有限公司
发布时间:2017年07月19日 15:10   来源:    分享到:

 湖北仙仙果品有限公司是一家民营有限责任公司,业务涵盖果树品种开发、种植,果品贮藏、销售及系列果蔬农产品深加工出口贸易,是湖北省首批农业产业化省级龙头企业。公司现有资产总额2.8亿元,其中固定资产1.2亿元。仙仙果品公司生产的“汉水”砂梨,2010年被评为“湖北三大名果”之一; 2015年“老河口砂梨”获得国家地理标志认证,“汉水及图”荣获中国驰名商标。 

公司自营果业基地4800亩,网络农户8500户,带动辐射水果基地8万亩,果品专业批发市场5000平方米,果蔬深加工厂房16000平方米,办公及配套建房3000平方米,年循环3000吨果品贮藏保鲜库一座。目前公司共有员工350名,其中管理人员38名,专业技术骨干60名,熟练技术工人252名,具有大专以上学历人员114名,有高级技术职称人员15名,中级技术职称人员35名。

公司在推动地方农业产业化发展,带动一方群众加速致富中的突出贡献,得到了各级各部门的充分肯定,公司总经理杨遂胜先后荣获“全国星火科技带头人”、“湖北省优秀共产党员”、“湖北省模范政协委员”称号,2005年被国务院授予“全国劳动模范”光荣称号,同年8月21日受到了在湖北考察工作的胡锦涛总书记的亲切接见,并对他带领万千农民发展优势产业、致富奔小康的事迹给予高度评价。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 惠民政策
农村实用人才和农业科技人才队伍建设中...
鄂农规【2014】1号湖北省示范性家庭农...
国务院办公厅关于引导农村产权流转交易...
国务院关于加快科技服务业发展的若干意...
 科普知识
大棚草莓缺素症状及防治
测土配方施肥原理
桃树需肥特性与不同时期施肥要点
桃树营养特性
桃树春季施肥要点
桃树缺素症状及防治
磷素在梨树种植过程中的特点
梨树种植中氮素失调症状及矫正措施
  老河口市多种经营(果品)办公室  地址:湖北省老河口市消防路2号原报社四楼  电话:0710-8236110 邮箱:lhksdb@163.com
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼