今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 财政局 >> 国有资产产权交易 >> 正文
襄樊市国资委关于设立湖北省产权交易中心襄樊市分中心老河口办事处的批复
发布时间:2017年08月28日 11:01   来源:    分享到:

关于设立湖北省产权交易中心襄樊分中心

老河口办事处的批复

老河口市国有资产监督管理局:

你局《关于成立襄樊交易分中心老河口办事处的请示》收悉。根据建设全省统一、规范产权交易市场的要求,经研究,批复如下:

一、同意设立“湖北省产权交易中心襄樊分中心老河口办事处”。老河口办事处的管理工作由你局负责,实行人财物自我投入、自我管理、自负盈亏。

二、老河口办事处要按照统一监管、统一交易规则、统一信息发布、统一审核鉴证和统一收费标准的要求,在襄樊分中心的指导下,开展国有产权交易业务。

三、你局和襄樊分中心要按照《企业国有产权转让管理暂行办法》(国务院国资委、财政部第3号)的有关规定以及双方签订的《协议书》的约定,加强对老河口办事处的业务指导与服务,确保产权交易行为的规范运作。

此复。

 

 

 

                  襄樊市人民政府国有资产监督管理委员会

      二0一0年十月十二日

 
                                          [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
  老河口市财政局  地址:老河口市学府路  电话:  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼