热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门 襄阳日报老河口版
国内新闻 视频新闻 手机报 这三年专栏 《小汉口》杂志  
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
  老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
郑德安:坚持实事求是 确保巡视整改见实效
发布时间:2017年08月29日 18:08   来源:    分享到:

本网讯(记者 李闻)8月29日上午,市委书记、市人大常委会主任郑德安主持召开市委常委班子巡视整改专题民主生活会。会议对照省委巡视组对老河口市委巡视回头看反馈的问题进行深刻剖析、对照检查,进一步增强四个意识,提高政治站位,进一步压实两个责任,推动全面从严治党向基层延伸。

会上,郑德安代表市委领导班子作对照检查,并首先作自我批评发言,其他常委同志们对郑德安进行了批评帮助。随后张学林、王岩、黄光强、施海潮、林国梁、程勇、靖德兵、闫小平、杨红才依次开展自我批评,其他常委同志分别进行批评帮助。

常委同志们在开展严肃的批评和自我批评后,郑德安指出,各位常委对班子存在的问题主动认领、对号入座,对自身存在的问题不躲闪、不遮掩,自我剖析和自我透视,深挖了根源、触及了灵魂,相互批评辣味十足,既实事求是点问题,又真心实意帮同志,没有绕弯子,没有兜圈子,真正使大家受到了一次严格的党内生活锻炼,统一了思想,明确了方向,凝聚了共识,达到了团结——批评——团结的目的。

郑德安强调,对于大家提出的问题,各位常委一定要强化责任意识和创新意识,坚持实事求是的原则,采取切实可行的整改措施,确保整改见成效。要坚持巡视整改进展情况一周一汇报制度,压实责任,持续发力,直至整改到位。要深入分析典型案列,举一反三,有针对性地查摆问题、分析根源,确保巡视整改取得实实在在的成效。

郑德安要求,市委常委们要坚定理想信念,增强看齐意识,牢记党的宗旨,自觉按照党内法规严格要求自己,提高自己,把规矩和纪律挺在前面,为老河口全体党员干部做表率,以关键的少数带动普通的多数,引导形成风清气正的政治生态和社会生态,实现管党治党从宽松软走向严紧硬,促进全面从严治党向纵深发展。

襄阳市委组织部副调研员、干部监督科科长史正双,我市政协主席刘桥梁,市人大常委会副主任陈晓斌参加了会议。

            (编辑 邹煜)

 

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
郑德安:坚持实事求是 确保巡视整改见...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:以精...
张学林:确保按期完成部队全面停止有偿...
张学林:全面落实巡视问题整改和精准扶...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:抢抓...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:力争...
襄阳市乡镇人大工作和建设座谈会在我市...
打造老河口的“经济航母”
 视频新闻
2017年8月28日老河口新闻
2017年8月25日老河口新闻
2017年8月24日老河口新闻
2017年8月23日老河口新闻
2017年8月22日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
《小汉口》第十七期
《小汉口》第十六期
 编辑推荐
郑德安:坚持实事求是 确保巡视整改见...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:以精...
张学林:确保按期完成部队全面停止有偿...
张学林:全面落实巡视问题整改和精准扶...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:抢抓...
[喜迎十九大 项目大会战]张学林:力争...
襄阳市乡镇人大工作和建设座谈会在我市...
打造老河口的“经济航母”
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务