老河口市旅游局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 旅游局 >> 印象老河口 >> 正文
市旅游局全面启动履职尽责整改落实工作
发布时间:2017年09月04日 19:22   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 刘涛)近日,老河口市旅游局召开履职尽责整改落实工作启动会,市第二督导组成员以及9名热心旅游事业的政风监督员受邀参会。

                                                   会  场

 会上,首先宣读了《市旅游局关于推进履职尽责工作整改落实的实施方案》。《方案》梳理出关于加强旅游规划、多举措营销宣传、深挖人文资源、基础设施配套等4大类17条整改意见、建议。同时,提出了关于整改落实工作应坚持问题导向、开展专项行动、严格依法行政等五大有效举措。

 党组书记、局长余海波在表态发言中,指出一是要反思问题根源,抓好源头治理。及时梳理旅游业发展中的难点难题,全面诚恳整改,推进各项工作落细、落小、落实。二是要强化措施推进,全面发力整改。措施推进、责任落实应成为每名领导干部的职责所系、价值所在。三是扎实开展监督,强力督促整改。在加快旅游领域重点项目推进力度的基础上,做好电视问政、线上线下监督,确保旅游市场更加规范、旅游设施日趋改善、旅游工作再上台阶。

对于今后的整改工作,市第二督查组组长、市人大主任科员许进强调,旅游部门一是认识再提高,措施再加强;二是问题要找准,整改要扎实;三是多渠道联系沟通,走下去、请上来;四是制定要健全,确保立行立改。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 旅游招商项目推介
我市加快百里生态丹渠游客接待中心...
【撸起袖子加油干】旅游委部署百里...
[撸起袖子加油干]刘桥梁到丹渠项目...
[撸起袖子加油干]我市将打造百里生...
【撸起袖子加油干】王岩调研丹渠旅...
清明假期,襄阳市旅游局长来我市指...
旅游局端午假期忙招商、促发展
旅游局:服务招商引资 做实项目建...
 印象老河口
市旅游局全面启动履职尽责整改落实...
规范市场秩序 优化旅游环境
涉旅企事业单位赴襄参加标准化建设...
市旅游局积极推进“创文”工作
老河口木版年画亮相德国柏林
铜雕鉴赏
老河口赋
老河口历史
老河口市旅游局   地址:湖北省老河口市秋丰路71号  电话:0710-8220118
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼