热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门 襄阳日报老河口版
国内新闻 视频新闻 手机报 这三年专栏 《小汉口》杂志  
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
  老河口 >> 乡镇部门 >> 乡镇 >> 正文
水利局倾情倾力助推滨江大道南延项目建设结成果
发布时间:2017年09月13日 17:32   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 李志强) 近日,随着大型机械的一阵阵隆隆轰鸣声,滨江大道南延项目汉滨社区地段原水利预制厂院征收区域内的厂房、仓库等房屋轰然倒下,被夷为平地。此为市水利局勇于责任担当,积极作为,倾情倾力助推滨江大道南延项目建设取得的一个阶段性成果。

自滨江大道南延项目汉滨社区地段房屋征收工作全面启动以来,按照市城南棚户区改造项目指挥部统一安排部署,市水利局作为原水利预制厂院征收责任单位,高度重视,快速行动,成立了由局长梁正虎、副局长童保同挂帅的工作专班,并积极与项目指挥部、酂阳工作专班对接,主动同厂院现有住户接触,全面了解掌握厂院房屋性质尤其是不同类住户的情况与诉求。面对该厂院错综复杂的诸多历史遗留问题,该局多次召开专题会议,学习有关房屋征收的法规政策,认真研究动迁之策,重点对深入宣传动员、分步实施征收等工作做周密安排部署,决定对已做好前期准备工作的厂房、仓库等房屋先行签订协议并予以及时拆除,确保滨江大道南延项目房屋征收工作按照既定方案和时间节点有序快速推进,为滨江大道南延项目建设顺利进行创造良好条件。

为了做好住户动迁工作,该局工作专班人员依托同事情、朋友情、邻里情,不分工作日节假日,经常通过主动上门或电话联系的方式,反复与征收当事人深入沟通交流,不厌其烦地宣传房屋征收的目的意义及有关房屋征收补偿安置政策,答疑解惑,让其对征收政策了解得更为透彻,打消其顾虑和观望心态,并积极为其解决实际困难,千方百计引导鼓励其早签协议、早腾房。

                (编辑 晏婷 编审 王化云) 

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林督办三条旅游公路建设推进情况
郑德安、张学林督办重点项目建设
东风汽车公司来我市洽谈投资事宜
郑德安:确保党的十九大期间全市社会政...
张学林:确保党的十九大期间全市安全生...
郑德安:推进金融产品创新 促进产业发...
张学林周六下工地 解难题督进度
张学林主持召开环委会第四次全体会议
 视频新闻
2017年9月12日老河口新闻
2017年9月11日老河口新闻
2017年9月8日老河口新闻
2017年9月7日老河口新闻
2017年9月6日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
《小汉口》第十七期
《小汉口》第十六期
 编辑推荐
张学林周六下工地 解难题督进度
张学林主持召开环委会第四次全体会议
张学林:做学生满意、家长满意的教师
郑德安:重拳出击 掀起水资源整治风暴
讲认真比速度出精品 坚决打赢百日攻坚...
郑德安主持市委理论中心组学习
郑德安:集中力量支持龙头企业发展壮大
郑德安:确保巡视整改工作划上圆满的句...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务