老河口市洪山嘴镇主办
今天是:     
首 页 | 洪山嘴概况 | 通知公告 | 政务公开 | 工作动态 | 生态经济 | 红河谷旅游度假区项目 | 党建园地 | 纪检监察 | 文化旅游
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 洪山嘴镇 >> 工作动态 >> 正文
洪山嘴镇召开第二届人大二次会议
发布时间:2017年09月13日 18:53   来源:    分享到:

本网讯(麻祥 陈丹)9月13日,洪山嘴镇召开第二届人民代表大会第二次全体会议。共66名人大代表、2名特邀代表、11名列席代表、部分机关干部、村(社区)支部书记参加会议。镇人大主席石炬光主持会议。

大会首先听取和审议了周华伟代表镇政府作的《上半年政府工作报告》。报告全面客观的回顾了2017年上半年的工作,详细阐述了目标完成情况、经济社会发展情况。准确分析了工作突出点以及存在的短板问题,并立足洪山嘴镇的实际情况和建设湖北省生态旅游名镇这一目标,提出了下半年的工作计划。

左仁长代表人大主席团作《上半年人大主席团工作报告》,回顾总结了镇人大在上半年取得的成绩;并分析当前形势,明确人大未来半年的工作重点和主要内容。

李小东作《洪山嘴镇2017年财政预算情况和2017年上半年财政预算执行情况的报告》,对2017上半年的实际财政收支情况作了汇报,并对2017年上半年的预算进行说明。

常传堂对洪山嘴镇二届人大一次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况作报告。

镇人大主席石炬光在大会闭幕式上作总结讲话。石炬光要求,镇人大及其主席团要加强政府自身建设,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践、推进工作,践行“三严三实”全面贯彻中央八项规定精神,扎实开展“两学一做”学习教育,持之以恒纠正“四风”切实做到政策素质过硬、领导能力过硬、工作作风过硬、廉洁从政过硬;咬定目标不放松,凝聚力量抓落实,接力走好新征程,全力谱写新篇章,把“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的愿景化为洪山嘴镇美好现实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

据统计,此次人代会共收集代表所提涉及新型城镇建设、安全饮水、社会保障、小流域治理、旅游开发5个方面的建议、批评和意见18件,未收到质询案和议案。镇人大主席团将及时联系督促职能部门抓紧办理,实行限时办结,力争代表满意。

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
市政府关于同意老河口市刘湾无主尾矿库...
丹江口水库泄洪流量持续加大请广大市民...
2017金凤工程助学行动启动
最低生活保障待遇申请审批程序
社会事务办——办事流程
生态经济发展实验区(洪山嘴镇)政务信息
新型农村合作医疗政策解答
 生态经济
洪山嘴镇光伏电站项目升压站主体完工
洪山嘴十里梨桃生态观光园项目
红河谷国际生态旅游度假区项目
洪山嘴镇荣获省级生态镇称号
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
  老河口市洪山嘴镇  地址:河口市洪山嘴镇  电话:0710-8512466 8511466  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务