热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
我市举行第四个烈士纪念日公祭活动
发布时间:2017年09月30日 18:34   来源:    分享到:

本网讯(记者 李闻)9月30日,是我国第四个烈士纪念日。我市党政军民代表在百花山革命烈士陵园举行公祭活动。


活动现场

市委书记、市人大常委会主任郑德安致公祭词。郑德安说,我们在第四个烈士纪念日之际,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托我们的哀思,告慰烈士的在天之灵。老河口是一片红色土地,有鲜艳的红色基因,涌现出了以袁书堂兄妹为代表的一大批胸怀天下的英才,我们缅怀先烈,就要继承他们的遗志,弘扬他们为了人民的幸福生活,敢于牺牲乐于奉献的精神。缅怀先烈就是要牢固树立四个意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动全面从严治党向纵深发展,打造风清气正的政治生态。缅怀先烈就是要秉承烈士们披荆斩棘的勇气,不断改革创新,优化营商环境,打造开放包容的发展生态。缅怀先烈就是要捍卫革命先烈,用鲜血换来的幸福,践行绿色发展理念,打造天蓝地绿的自然生态。缅怀先烈就是实现烈士们的遗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,全面提高社会治理和法治化水平,打造和谐稳定的社会生态。

活动现场

活动现场,全体人员高唱中华人民共和国国歌,并向为共和国和我市解放事业、建设事业英勇献身的烈士默哀。少先队员代表们高唱《我们是共产主义接班人》,并向烈士纪念碑致少年先锋队队礼。由市委、市政府、市人大、市政协和社会各界群众代表敬献的5个花篮一字排开,礼兵抬起花篮,缓步走向烈士纪念碑,摆放在纪念碑基座上。郑德安走向花篮,仔细整理花篮缎带。市领导和社会各界代表走上台阶,为烈士纪念碑献上鲜花 。

市委副书记、市长张学林主持活动。

市委副书记王岩,市人大常委会党组书记、副主任陈晓斌等四大家领导,市直单位主要负责人,各乡镇办事处主要负责人,驻老河口部队官兵,少先队员,老战士及烈士家属代表参加公祭活动。

            (编审 邹煜)

 

          

 

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我...
襄阳市发改委察看我市重大项目建设情况
张学林:正视问题 举一反三 尽快整改到...
张学林:确保全市安全生产形势稳定
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
襄阳市委巡察组对我市精准扶贫工作开展...
张学林:让企业和群众办事像网购一样方...
张学林为全市党委(组)书记专题读书班作...
 视频新闻
2018年7月12日老河口新闻
2018年7月11日老河口新闻
2018年7月10日老河口新闻
2018年7月9日老河口新闻
2018年7月6日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
 编辑推荐
参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我...
襄阳市发改委察看我市重大项目建设情况
张学林:正视问题 举一反三 尽快整改到...
张学林:确保全市安全生产形势稳定
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
襄阳市委巡察组对我市精准扶贫工作开展...
张学林:让企业和群众办事像网购一样方...
张学林为全市党委(组)书记专题读书班作...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955