首 页 | 公司概况 | 公司动态 | 艺苑风景 | 新书推介 | 全民读书活动 | 《襄阳晚报》小记者站 | 多媒体资料 | 店长信箱
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 新华书店 >> 全民读书活动 >> 正文
老河口新华书店召开2017年秋季教材教辅征订会
发布时间:2017年10月09日 09:14   来源:    分享到:

         6月2日下午,老河口市2017年秋季教材教辅征订工作会在老河口市分公司三楼会议室召开。会议由分公司常务副经理房东主持,市教育局党组成员、副局长郝元朝,全市各乡镇办中心学校、市直中小学校及高中负责发行工作的领导、专干等参加了会议。

        会上,分公司分管系统业务工作的副经理熊明强传达了新华集团《关于认真做好2017秋季教材教辅征订工作的通知》,并对秋季教材教辅征订工作的相关注意事项做了详细说明。市教育局基教科科长蔡玉俊就今秋教材征订发行强调了三点要求:一是准确数据,各校要严格按照在籍在校人数上报征订数量;二是要规范管理,做好循环教材的征订、发放及教材的调剂工作;三是要保证效率,确保课前到书,人手一册。市教育局项目办主任、教育书刊发行社主任秦林辉对教辅发行工作做了安排部署,强调要严格按照文件要求执行,做好公示、公告和互相监管工作。市教研室主任张立红就小科开课及教师用书征订情况做了具体安排部署。

        市教育局党组成员、副局长郝元朝对分公司相关工作给予了充分肯定,要求各校在征订过程中核准数据、按时上报,核准书目、规范行为,留好痕迹、评比考核。同时要求各个学校积极配合分公司共同做好2017秋季教材教辅征订工作。

        房东代表分公司感谢各校一如既往对分公司工作的支持,表示将继续为各学校及学生提供更好的服务。此次会议的召开,为分公司2017秋教材教辅发行奠定了坚实基。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 新书推介
我的前半生
《习近平关于社会主义经济建设论述摘编...
《习近平讲故事》
 全民读书活动
新华书店老河口市分公司助力全民阅读工...
老河口新华书店召开2017年秋季教材教辅...
老河口市新华书店 十八届六中全会辅导...
老河口新华书店 “新华书店”杯“国学...
梁实秋:最简便的修养方法是读书
牢记发展之路 推动全民阅读 建设“书...
老河口市新华书店“诚信友善 伴我成长...
“新华书店杯”老河口市第十七届青少年...
  老河口市新华书店   地址:湖北省老河口市北京路238号    电话:0710-8223954
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼