首 页 | 公司概况 | 公司动态 | 艺苑风景 | 新书推介 | 全民读书活动 | 《襄阳晚报》小记者站 | 多媒体资料 | 店长信箱
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 新华书店 >> 全民读书活动 >> 正文
老河口市新华书店 十八届六中全会辅导读物发行忙
发布时间:2017年10月09日 09:14   来源:    分享到:

 


党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,要求当前和今后一个时期全党的重要政治任务是学习。


本网讯(通讯员杨哲文 王俊清) 党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,要求当前和今后一个时期全党的重要政治任务是学习。新华集团老河口市分公司以此为契机,积极与当地党委宣传部门做好汇报、协调、沟通工作,努力开拓重点政治读物发行新局面。

近日,分公司在《十八届六中全会会议公报》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《﹤关于新形势下党内政治生活的若干准则﹥、﹤中国共产党党内监督条例﹥辅导读本》、《十八届六中全会辅导百问》等一批重点出版物发行工作上取得了突破。

11月17日,中共老河口市委宣传部正式下发了河宣文【2016】34号《关于做好十八届六中全会重要文件及辅导读物征订的通知》,向全市党员干部重点推荐了由新华集团老河口市分公司提供的十八届六中全会重要文件及辅导读物。文件要求老河口市四大家领导,各乡镇办、各部门领导班子成员及二级单位主要负责人人手一册《﹤关于新形式下党内政治生活的若干准则﹥、﹤中国共产党党内监督条例﹥辅导读本》;中层干部人手一册《中国共产党十八届六中全会辅导百问》;普通党员人手一册《十八届六中全会会议公报》、《﹤关于新形式下党内政治生活的若干准则﹥、﹤中国共产党党内监督条例﹥》,并要求有条件的单位可学习资料全覆盖。

文件下发后,各单位迅速行动、积极响应,需求猛增。分公司也迅速组织发行专班,实行分片包干、责任到人,做到征订、开票、送书、收款、服务一体化,满足了各单位的学习之需,取得了较好的社会效益。

按照小批量多批次的订货原则,分公司业务人员及时掌握销售动态,添货补货、勤进快销,保证供应。截止目前,已征订十八届六中全会相关学习读本近3000册,码洋4万余元。目前,相关辅导读物的发行势头正劲,分公司正按照各单位需求,不断完善服务内容,提升服务品质,全力以赴发挥好新华书店传播主流文化的阵地作用。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 新书推介
我的前半生
《习近平关于社会主义经济建设论述摘编...
《习近平讲故事》
 全民读书活动
新华书店老河口市分公司助力全民阅读工...
老河口新华书店召开2017年秋季教材教辅...
老河口市新华书店 十八届六中全会辅导...
老河口新华书店 “新华书店”杯“国学...
梁实秋:最简便的修养方法是读书
牢记发展之路 推动全民阅读 建设“书...
老河口市新华书店“诚信友善 伴我成长...
“新华书店杯”老河口市第十七届青少年...
  老河口市新华书店   地址:湖北省老河口市北京路238号    电话:0710-8223954
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼