热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门 襄阳日报老河口版
国内新闻 视频新闻 手机报 这三年专栏 《小汉口》杂志  
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
[新时代 新征程]郑德安:决胜四季度 收好官开好局
发布时间:2017年11月13日 11:06   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)11月11日,市委书记、市人大常委会主任郑德安主持召开市委常委(扩大)会议,总结9、10月份重点工作,安排部署11、12月份重点工作(如图)。郑德安强调,全市上下要深入学习宣传贯彻落实十九大精神,收好官、开好局,决胜四季度和实现明年经济发展开门红。

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神决定》、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十九大精神的通知》、《中共湖北省委办公厅关于做好学习贯彻十九大精神宣讲工作的通知》、《中共襄阳市委办公室关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》和《中共襄阳市委办公室、襄阳市政府办公室关于印发<襄阳市脱贫攻坚工作问责暂行办法>的通知》。

郑德安指出,要掀起全市学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。在学习党的十九大报告时,要结合实际学深学透学懂,把党的十九大报告中的重要观点转变为我们的理念、想法和举措,变为我们的项目。全市上下要熟练掌握报告内容,做到真学、真懂、真做、真落实,真正用新思想引领新时代,不断深化对党的十九大精神的理解和把握,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时要在学习宣传贯彻落实十九大精神的的同时,谋划好明年以及今后三年的工作计划。

郑德安强调,要科学分析调度县域经济考核指标,既要看纵向,又要看横向,认真梳理各项经济指标完成情况,抓重点、补短板、强弱项,决胜四季度和实现明年经济发展的开门红;要坚持招商引资、项目建设“一号工程”不动摇,牢牢把握“专员引领、全员上阵、大员突破”三员齐上阵的工作方法,加大外出招商力度,紧盯目标企业,精准招商。要加快重点项目开工建设速度,认真筹备好襄阳市四季度项目拉练活动,为明年一季度项目拉练做好准备。

郑德安强调,在产业发展方面,要重点把握“四新”,大力发展智能制造、高新技术产业、战略新兴产业等以先进制造业为核心的新型工业化;大力发展生活性服务业、生产性服务业等以适应新消费需求为核心的新型服务业;大力发展花果苗木、畜牧养殖、水产养殖等以现代农业为核心的新型农业产业化;大力发展光化县衙、光化黉学、光化文化创意产业园等以传承传统文化、创新文化产业为核心的新型文化事业、文化产业。

郑德安强调,在城建城管工作中,要树立强烈的“乔木化增绿量、市场化做产业、景观化提品质“三个意识,做好“城市园林绿化提升、绿色水系、绿色乡村、绿色廊道、绿色基地”五项工程,着力抓好“城市园林绿化林荫化、绿色库区、黄楝森林小镇绿色田园综合体、破砼植绿、引水润城、‘十大公园’建设”六大重点工作;要加大一级公路和城乡道路改造等交通项目投资建设力度,加快城乡建设和棚户区改造,用好用活全国第三批新型城镇化试点政策,加快推进老河口全域城镇化、城乡一体化。

郑德安还对改革创新、农村农业、民生、精准扶贫、社会治理、全域旅游、党建、人大政协等重点工作作了安排部署。

会议还研究了其他事项。

市委副书记、市长张学林,市委副书记、政法委书记王岩,市政协主席刘桥梁,市人大常委会党组书记、副主任陈晓斌等“四大家”领导参加会议。

(编审 王化云)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
郑德安:决胜四季度 收好官 开好局
[新时代 新征程]郑德安:用心感悟 将十...
[新时代 新征程]郑德安:全力推进城北交...
张学林会见江山重工集团董事长、党委书...
郑德安: 推动市政项目建设大提速
胡和平调研我市宣传思想文化工作
李乐成:紧贴市场做强优势 转变思想促...
我市与中国能建投资有限公司签订战略合...
 视频新闻
2017年11月10日老河口新闻
2017年11月9日老河口新闻
2017年11月8日老河口新闻
2017年11月7日老河口新闻
2017年11月6日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
《小汉口》第十七期
《小汉口》第十六期
 编辑推荐
[新时代 新征程]郑德安:用心感悟 将十...
[新时代 新征程]郑德安:全力推进城北交...
张学林会见江山重工集团董事长、党委书...
郑德安: 推动市政项目建设大提速
胡和平调研我市宣传思想文化工作
李乐成:紧贴市场做强优势 转变思想促...
张学林:抢抓窗口机遇期 强力推进棚改...
郑德安:唱响水乡花都大台戏
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务