老河口市第一医院
今天是:     
首 页 | 医院动态 | 就医指南 | 通知公告 | 科室设置 | 专家介绍 | 医疗设备 | 健康促进 | 党建工作 | 健康园地
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 一医院 >> 医院动态 >> 正文
市一医院与湖北省肿瘤医院签约技术协作医院
发布时间:2018年01月05日 08:54   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 张坤)12月28日上午,老河口市第一医院与湖北省肿瘤医院“技术协作医院”签约、授牌仪式隆重举行。在市一医院学术报告厅,双方代表现场签署合作协议,并为“协作医院”揭牌。两院领导、市一医院干部职工共同见证了这一重要时刻。

老河口市第一医院成为“湖北省肿瘤医院技术协作医院”后,将借助省级专家优势平台,主动加强业务上的联系,接受技术指导,充分运用省肿瘤医院在肿瘤疾病诊疗技、教、研等方面的优势,不断提高自身医疗技术水平和综合服务能力。同时,省肿瘤医院也将充分发挥肿瘤疾病诊疗领域的实力,积极探索与基层医院肿瘤诊疗相关科室实行互补、整合、优化的新途径,在学科建设、人员培训、远程会诊、双向转诊等方面对一医院提供支持和帮助。

两家医院的签约协作,对促进河口地区肿瘤疾病诊疗水平的提高,为全民健康提供了更好的医疗卫生保障服务。

签约当天,湖北省肿瘤医院院长胡德胜及专家团队一行还开展了学术交流、教学查房、义诊等活动。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 就医指南
老河口市第一医院楼层诊室分布索引
湖北省老河口市第一医院简介
 健康园地
近亲输血为什么不提倡
挽救生命 护佑健康 我们在路上
小小支架显神威 挽救患者一条腿
小儿科:我想变漂亮
ICU:穴位注射救治危重患者
有一种睡姿 可以救命
现代骨科 无“微”不至
如何避免磁共振伤人事件
  老河口市第一医院  地址:老河口市牌坊街  服务投诉电话:0710-8221113
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼