热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
国内新闻 视频新闻 手机报 治国理政新实践 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
郑德安、张学林走访慰问离退休老干部
发布时间:2018年02月11日 18:14   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)在新春佳节即将到来之际,2月9日下午,市委书记郑德安,市委副书记、市长张学林等“四大家”领导走访慰问了我市部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春祝福。

郑德安、张学林等“四大家”领导看望离退休老干部

郑德安、张学林先后来到离退休老干部李明扬、徐振、庞学诗、向厚启、石国卿、张路德、吴秀华、李守成的家中,同他们亲切地拉起家常,关切地询问老干部的生活起居及健康状况,为他们送去新春的祝福和问候。并简要通报了全市过去一年来的经济社会发展情况,认真听取他们对我市发展的意见和建议。郑德安说,过去的一年,我市坚持绿色发展不动摇,坚持改革创新不放松,破除前进路上的各种阻碍,经济建设、社会发展取得了新成就,发展的质量和效益得到了显著提升。这是全市上下共同努力的结果,尤其离不开老干部一直以来的大力支持。

郑德安希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,一如既往地关心、支持市委市政府工作,为我市“一区两城市”建设建言献策。市委市政府也将竭尽所能搞好服务,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

老干部们表示,过去一年,市委市政府带领全市上下,不辞辛苦、迎难而上开展工作,城乡环境面貌发生显著改变,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹,老河口未来发展充满希望。今后,将继续发挥余热,为老河口的经济发展出力。

市领导王岩、刘桥梁、陈晓斌、闫小平一同走访。

           (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
"水乡花都 靓丽新城"2018年春节联欢晚...
郑德安走访慰问驻市部队官兵 共叙鱼水...
市委常委班子召开民主生活会
王忠运来我市走访慰问困难党员群众
郑德安慰问困难群众和党员
郑德安到福利院看望慰问老人
张学林走访慰问驻市部队、武警和消防官...
张学林走访慰问李楼镇困难党员、贫困户...
 视频新闻
2018年2月8日老河口新闻
2018年2月7日老河口新闻
2018年2月6日老河口新闻
2018年2月5日老河口新闻
2018年2月2日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十一...
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
《小汉口》第十七期
 编辑推荐
"水乡花都 靓丽新城"2018年春节联欢晚...
郑德安走访慰问驻市部队官兵 共叙鱼水...
市委常委班子召开民主生活会
王忠运来我市走访慰问困难党员群众
郑德安慰问困难群众和党员
郑德安到福利院看望慰问老人
张学林走访慰问驻市部队、武警和消防官...
张学林走访慰问李楼镇困难党员、贫困户...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务