今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 交通运输局 >> 工作动态 >> 正文
交通运输局召开节后“收心会” 凝心聚力开好局
发布时间:2018年02月22日 15:36   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 高峰)新春伊始,万象更新。市交通运输局于2月22日(农历正月初七)上午召开节后“收心会”,对2018年工作进行全面安排,使全局干部职工迅速投入到节后各项工作中去。

会议要求,全局干部职工要迅速淡化节日气氛,调整工作状态,以饱满的精神、昂扬的姿态迅速投入到新一年的工作中去;统一思想、提高认识。尤其是党员干部要以身作则,率先垂范,服务群众的标准不能降、工作推进质量不能降,以扎实的工作作风保障各项工作开展;理清思路,突出重点。要抢抓先机,完善计划安排,强化措施方法,确保各项工作卓有成效;压实两个责任,推进从严治党。要进一步严明纪律,强调规矩,落实“八项规定”精神,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会后,局党组、纪检组组织工作专班对局属各单位工作情况进行了全面督查。

                     (编辑 晏婷 编审 邹煜) 

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
中共老河口市交通运输局2017年部门预...
交通运输局2017年部门预算报表
2016年度老河口市道路运输企业质量信...
关于对道路货运10万吨以上源头单位的...
 交通建设
公路水运工程质量监督管理规定(中华...
公路水运工程质量监督管理规定(中华...
公路水运工程质量监督管理规定(中华...
公路建设监督管理办法
  老河口市交通运输局 地址:湖北省老河口市大桥路  电话:0710 - 8223621
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务