热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
郑德安与社会各界群众一起参加义务植树活动
发布时间:2018年03月12日 18:13   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)3月12日上午,市委书记郑德安等“四大家”领导来到洪山嘴镇,与社会各界群众一起参加义务植树活动,用实际行动号召全市人民参与植树造林,共同建设绿色、生态、宜居的美丽家园。

郑德安等市领导参加植树活动

今年的义务植树点位于洪山嘴镇牛王庙段,紧临老宜高速。随着高速公路的即将通车,该路段的绿化在今后将成为一道美丽的风景线。在植树现场,彩旗飘扬,人潮涌动,来自各单位的干部群众、青年志愿者、少先队员们干得热火朝火。

植树现场

郑德安等市领导来到大家中间,与他们一起挥锹铲土、扶苗填坑、提水浇树,共同为这片土地增添新绿。郑德安一边植树,一边了解全市造林绿化情况。他说,一年之计在于春,植树节到了,正是大搞国土绿化的黄金时段,希望通过全市干部职工参与植树,带动广大群众积极参与到植树活动中来。通过我们自己的双手,来创造我们自己美好的家园,把老河口建设成为国家级园林城市,建设成湖北省的森林城市。

郑德安强调,植树要成片成林,才能增加生态效益,不断提高生态水平。要积极行动起来,锲而不舍、持之以恒大规模推进植树造林。林业部门要把好植树质量关,养护、管护好新植树苗,千方百计提高成活率,保质保量圆满完成植树造林任务。

当天上午,共种下6000多株桂花、槐树、红叶李、银杏等树种,为初春的老河口大地又平添了几分绿意。

               (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
老河口市获2018中欧绿色和智慧城市奖
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
 视频新闻
2018年9月11日老河口新闻
2018年9月10日老河口新闻
2018年9月7日老河口新闻
2018年9月6日老河口新闻
2018年9月5日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
张学林:推进基层党组织全面进步全面过...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955