今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 妇联 >> 妇联动态 >> 正文
老河口市一批优秀女性获得省、市表彰
发布时间:2018年03月13日 11:07   来源:    分享到:

在第108个“三八”国际劳动妇女节期间,湖北省、襄阳市妇联先后表彰一批三八红旗手、三八红旗集体。老河口市2名女性获得省三八红旗手称号,2名女性获得襄阳市三八红旗手称号,1个单位获得襄阳市三八红旗集体称号。

获得“湖北省三八红旗手”称号的是:市洪山嘴镇苏家河村大学生村官李翠 ,市智慧城市与信息化促进中心党组书记、主任吴彩云 ;获得“襄阳市三八红旗手”称号的是:市环境卫生管理处城南环维公司经理李建红,市优壹多多西饼坊总经理薛胜红;获得“襄阳市三八红旗集体”称号的是:市酂阳办事处。

市妇联号召广大妇女以先进为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,不忘初心、牢记使命、立足本职、争创一流,为我市建设汉江生态经济带绿色明珠城市,开创“一区两城市”建设作出新的更大贡献!

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
2016—2017年度老河口市三八红旗手标兵...
巡 察 公 告
 维权资讯
我国法律对侵害妇女的合法权益规定了哪...
家庭暴力具体包括哪些行为?
哪些情况属于无效婚姻?
哪些婚姻是可撤销的婚姻?
妇女的合法权益受到侵害时,可以通过哪...
妇女享有哪些劳动权利?
妇女在家庭生活,教育以及工作等方面享...
妇女的合法权益受到侵犯时,该怎么去做...
  老河口市妇联  地址:老河口市胜利路73号市委大院内  电话:0710-8223877
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务