热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
[新时代 新征程]张学林:培育新动能 拥抱互联网
发布时间:2018年04月09日 15:12   来源:    分享到:

本网讯(见习记者 刘昕敏)4月8日,市政府机关党支部联合中国电信襄阳分公司党支部和老河口市智信中心党支部、中国电信老河口分公司党支部,到老河口牧原农牧有限公司共同开展4月份“主题党日+”活动。市委副书记、市长张学林和全体党员一起站在鲜红的党旗下,佩戴党徽,齐唱国歌,重温庄严的入党誓词(如图)。

本次活动的主题为——“主题党日+互联网+工业”。活动旨在通过党建、互联网、工业三者互相结合,共同促进,充分发挥党组织在企业的凝聚力和战斗力,推进工业企业向信息化、智能化、科技化迈进。活动现场,党员干部们学《党章》、学系列讲话,牧公司向大家介绍了牧项目的基本情况;竹林桥镇介绍了该镇现阶段的经济社会发展情况;襄阳市电信公司以“党建+互联网+工业”为主题,向大家讲党课;党员干部们就“互联网+工业”这一主题,纷纷谈了体会和感言。

张学林说,现如今互联网已经深入到我们的生活当中,也是培育新动能的一个重要切入点。互联网跟产业进行深度融合,可以推进企业转型升级、培育新动能。老河口作为内陆的小县城,不能在互联网革命中落伍,在互联网里大家都是平等的,没有异域差距,土地作为我们最大的资源,我们一定要好好利用土地来进行招商引资。要有创新思维,把互联网融入到我们的工作中,融入到产业发展、新动能的培育中。我们对新生事物要有一定的包容心,打破常规思维,进行创新。各个乡镇、部门要围绕自己的职能职责,结合实际进行创新。企业也要依靠互联网来发展创新,加快企业转型升级,培育新动能。

市委常委、副市长施海潮,市政府副市长刘国强参加活动。

活动结束后,党员干部们还到牧公司项目部,详细听取情况介绍,并对该项目进行调研。

          (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
我市召开党的建设暨市委第四轮巡察工作...
我市组织参观襄阳全民国家安全宣教图片...
乡村建设专家孙君团队来我市考察美丽乡...
郑德安:转变职能摸清实情 促创业有成就...
郑德安:加快构建高质量发展的现代农业...
郑德安:开创新时期水利工作新局面
郑德安主持召开市委常委扩大会议
全省防汛抗旱工作电视电话会议召开
 视频新闻
2018年4月17日老河口新闻
2018年4月16日老河口新闻
2018年4月13日老河口新闻
2018年4月12日老河口新闻
2018年4月11日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
《小汉口》第十七期
 编辑推荐
我市召开党的建设暨市委第四轮巡察工作...
我市组织参观襄阳全民国家安全宣教图片...
乡村建设专家孙君团队来我市考察美丽乡...
郑德安:转变职能摸清实情 促创业有成就...
郑德安:加快构建高质量发展的现代农业...
郑德安:开创新时期水利工作新局面
郑德安主持召开市委常委扩大会议
张学林:培育新动能 拥抱互联网
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955