老河口市农村经管管理办公室主办
今天是:    
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 农村经营管理办公室 >> 工作动态 >> 正文
襄阳市农委调研我市新型农业经营主体精准扶贫工作
发布时间:2018年04月13日 11:21   来源:    分享到:

本网讯  4月12日下午,襄阳市农委副主任李宇江对我市新型农业经营主体参与精准扶贫情况进行调研。

调研组调查了解了我市家庭农场、农民合作社和农业产业化龙头企业等新型农业经营主体参与精准扶贫,获得扶贫专项资金的支持情况以及产生的经济效益和扶贫带动效益情况,征求了新型农业经营主体对扶贫专项资金的拨付和使用方式的建议和要求,与会人员畅所欲言,为调研组提供了翔实的资料。

李宇江主任表示,在老河口开展的这次调研活动非常成功,下一步将调研结果向襄阳市委、市政府汇报,力争促进新型农业经营主体在精准扶贫工作中发挥更大作用。

参加调研活动的有市经管办负责人、市扶贫办负责人、白鹤岗村、袁冲村、天明齐村支部书记、相关农民合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业负责人。

(编辑  王化云  编审  邹煜 )

 

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 政策法规
农民专业合作社示范章程
农民专业合作社登记管理条例
中华人民共和国农村土地承包法
中华人民共和国农民专业合作社法
湖北省农村集体经济组织管理办法
湖北省农村集体资产管理条例
湖北省农民负担监督管理条例
湖北省农村集体经济审计办法
 农财监管
老河口市经管局被省农业厅授予“全省农...
老河口市认识到位 农村“三资”委托代...
老河口市召开农村“三资”委托代理服务...
老河口市农村“三资”委托代理服务工作...
村务公开应侧重做好民主理财工作
老河口市积极探索村务公开长效机制确保...
我市召开村集财务实施“双代管”工作现...
老河口市春雨合作社生产的桃喜获金奖
  老河口市农村经管管理办公室  地址:老河口市巡司街  电话: 0710-8303137  电子邮件:760625001@163.com  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼