当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 袁冲乡 >> 工作动态 >> 正文
袁冲乡发挥人大监督作用,为集镇发展建言献策
发布时间:2018年04月27日 09:46   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 陈航)近日,乡人大组织市、乡人大代表对袁冲、纪洪两集镇建设进行调研。

一是通过实地查看,代表每到一处,对周边道路、下水道、路灯、树木等环境卫生进行实地察看,了解袁冲、纪洪两个集镇现状;二是通过访群众了解情况,认真听取群众的意见与建议掌握第一手资料;三是调研组听取该乡城管负责人的工作汇报,并征求与会代表意见。

在座谈会上,代表们踊跃发言,积极建言献策,形成相关意见、建议5条,乡人大主席团将把代表们意见、建议转交于乡政府办理。

最后,袁冲乡人大主席王宇同志要求,相关职能部门要提高履职能力,增强履职责任。切实将集镇工作列入重要议事日程,确保该项工作有人抓、有人管,真正落到实处;探索建立工作长效机制,以长效管理代替突击整治,做到边整治边规范。代表们要主动调动自己积极性,发挥代表作用,广泛进行宣传发动,引导和发动广大群众主动参与,不断增强群众的环境意识,营造人人有责、全民参与的良好氛围。

(编辑 吴磊 编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
通知:
2018年兵役登记通告
袁冲乡春节假日廉洁倡议书
致广大市民朋友的一封信
袁冲乡筑牢廉洁假日的通知
袁冲乡四类重点对象农村危房存量台账公...
关于调整袁冲乡领导班子成员分工的通知
关于组织干部群众浏览“砥砺奋进的五年...
 美丽乡村
袁冲集镇建设
纪洪集镇建设
袁冲乡“三结合”美化乡村环境
袁冲乡李纪路、袁孟路道路绿化
  老河口市袁冲乡  地址:湖北省老河口市袁冲乡  电话:0710 - 8551111  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955