襄阳市国土资源局党组书记、局长王明强调研老河口市国土资源管理工作老河口网
热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 部门协作专栏 >> 国土 >> 正文
襄阳市国土资源局党组书记、局长王明强调研老河口市国土资源管理工作
发布时间:2018年04月28日 15:32   来源:    分享到:

4月23日,襄阳市国土资源局党组书记、局长王明强,党组成员、总工程师杨永宏等领导一行,带领相关科室到老河口市,专题调研国土资源管理各项工作开展情况,老河口市政府副市长刘国强,老河口市国土资源局党组书记、局长陈冈及相关工作人员陪同调研。

王明强一行先后深入到洪山嘴、竹林桥、薛集、孟楼等乡镇,实地调研了地质灾害防治、旱改水、鄂北水资源配置、增减挂钩等业务工作以及基层国土所规范化建设情况,每到一处王明强都与一线基层国土资源管理工作人员详细交谈,询问项目进展情况、分析项目实施效益、前景。

现场调研结束后,王明强一行在老河口国土资源局召开调研座谈会,在听取了老河口市国土资源局党组书记、局长陈冈等同志的工作汇报后,王明强提出要求:

一是要以十九大精神武装头脑,统领国土资源工作。在党的历次代表大会中,十九大报告提到国土资源管理工作最多,要从中感受到做好国土资源管理工作的压力,国土资源系统党员干部要认真学习领会十九大精神,切实用十九大精神武装头脑指导工作。

二是要加强政治理论和法律法规学习,提高政治站位,要学习研究政策把工作当任务,开动脑筋思考问题,研究文件政策。

三是要做实做细各项工作,服务地方经济发展。基础工作要做实,各项工作要精准干,要给市委政府做好参谋,抢抓政策机遇,加快实施旱改水项目,通过指标交易增加政府收益;要加快推进增减挂钩项目,尽早完成拆旧复垦工作,避免问责风险;市委政府要重视地质灾害防治工作,树立安全生产大于天的责任意识,切实做好拉网式排查,防患于未然。

第四是要敢于担当善于担当,有为有位。国土干部压力很大,为了发展,国土干部承担了很多责任,闻道有先后,术业有专攻,要敢于担当,同时要善于担当,国土部门要研究政策给党委政府做好参谋,把资源用到最优。

第五要全面从严治党,营造良好的政治生态,全面从严治党是各级党组织的责任,任何时候不能放松,要加强党的政治建设抓好制度建设,切实加强党建管理。

老河口市政府副市长刘国强强调,老河口市政府将坚决贯彻襄阳市国土资源局此次专题调研提出的各项工作要求,加强对国土管理工作的组织领导和协调,国土资源部门要增强责任意识,抓好地质灾害工作;要增强担当精神,抓好增减挂钩工作;要增强政治机遇意识,抓好旱改水工作。(编审 张亚丽)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:争当襄阳“边贸口子镇”建设排...
张学林兼任市人武部党委第一书记
张学林:完善机制 全民参与 齐心协力共...
张学林:为平安、法治老河口建设作出新...
张学林:为保障经济发展民生改善交出圆...
张学林主持召开市委中心组学习和市委常...
参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我...
襄阳市发改委察看我市重大项目建设情况
 视频新闻
2018年7月19日老河口新闻
2018年7月18日老河口新闻
2018年7月17日老河口新闻
2018年7月16日老河口新闻
2018年7月13日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
 编辑推荐
张学林:争当襄阳“边贸口子镇”建设排...
张学林兼任市人武部党委第一书记
张学林:完善机制 全民参与 齐心协力共...
张学林:为平安、法治老河口建设作出新...
张学林:为保障经济发展民生改善交出圆...
张学林主持召开市委中心组学习和市委常...
参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我...
襄阳市发改委察看我市重大项目建设情况
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955