热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
我市6个项目集中签约、开工 总投资24.5亿元
发布时间:2018年05月14日 15:34   来源:    分享到:

本网讯(见习记者 彭博)5月14日上午,我市隆重举行5月份项目集中签约、开工暨科尔沁养殖项目开工仪式(如图)。此次集中签约项目4个,完成总投资12.2亿元,集中开工项目2个,项目总投资12.3亿元。

襄阳市副市长张丛玉宣布项目集中签约、开工。我市市委书记郑德安在仪式上对参加签约开工的项目表示衷心祝贺并致辞。他说,项目集中签约开工是我市认真贯彻落实高质量发展要求,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的具体实践。科尔沁肉牛养殖项目是我市推动乡村产业振兴的重大支撑项目,该项目的开工建设必将为我市推进新型农业产业化注入强大动力,必将有力推动我市畜牧业发展提档升级、现代农业体系提质增效。

郑德安说,招商引资是第一工程,项目建设是第一抓手,构建现代经济体系,项目是核心支撑,我们必须坚持不断扩大有效投资,关心好、爱护好、服务好新入驻的企业。服务好项目、建设好项目,在以后的项目建设中,各有关部门要继续遵循“爱商、护商、重商、尊商”的理念,建立优质高效的绿色服务通道,深入招商引资一线、深入项目建设一线、深入企业发展一线,心贴心“零距离”为企业办实事、解难题,确保项目建设竞相提速、高潮迭起。

当天集中签约的4个项目,总投资12.2亿元。其中,先进制造业项目,总投资3.5亿元,包括汽车轮毂轴承单元、华骄汽车零部件、无金属植毛机;现代服务业项目1个,投资8.7亿元。集中开工项目2个,总投资12.3亿元。分别为工业类项目,投资2亿元;科尔沁肉牛养殖项目,投资10.3亿元。

市委副书记、市长张学林主持项目集中签约、开工仪式;市委副书记王岩、市人大常委会主任陈晓斌等“四大家”领导,市直各部办委局、各乡镇办事处主要负责人参加项目集中签约、开竣工仪式。 

          (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
我市6个项目集中签约、开工 总投资24....
郑德安:把旅游标准化建设纳入景区建设...
襄阳市环保督察组督察我市突出环境问题...
张学林督办循环产业园重点项目建设工作
郑德安:高效运转破题解难 全力以赴促项...
襄阳市环保督察组进驻我市开展环保督察
优化四大生态 奋力实现四个走在前列的...
市政府开展5月主题党日活动
 视频新闻
2018年5月10日老河口新闻
2018年5月9日老河口新闻
2018年5月8日老河口新闻
2018年5月7日老河口新闻
2018年5月4日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
 编辑推荐
我市6个项目集中签约、开工 总投资24....
郑德安:把旅游标准化建设纳入景区建设...
襄阳市环保督察组督察我市突出环境问题...
张学林督办循环产业园重点项目建设工作
郑德安:高效运转破题解难 全力以赴促项...
襄阳市环保督察组进驻我市开展环保督察
优化四大生态 奋力实现四个走在前列的...
市政府开展5月主题党日活动
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955