今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 妇联 >> 妇联动态 >> 正文
【创文在行动】我市举办“妈妈我想对您说”最美故事分享诵读会
发布时间:2018年05月15日 10:52   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 张鹏)为助力老河口市创建全国文明城市,培育良好家教家风,深化“最美家庭”、“全民阅读进家庭”活动的创建,5月13日下午,由市妇联、新华书店主办的“妈妈,我想对您说”2018年母亲节诵读暨我家最美故事分享会在市新华书店举行。

活动现场,通过合诵、演诵、独诵的形式,真情放声,孩子们尽情演绎心中的诗歌,《妈妈,我爱您》、《母爱如水》、《感恩母亲》等作品将妈妈与孩子们的情感拉回记忆的深处,在童真与深情朗诵中感受母爱的伟大。“最美家庭”代表丁怡彤全家通过视频短片、现场表演的方式分享了她们家庭成员之间互相关爱、互相扶持、热心奉献的好家风,让大家深受感染和鼓舞。“朗诵时觉得母爱很伟大,令人感动。和孩子们一起来参加这个活动,相信会使孩子们有更多的收获。”活动中,来自伏羲学堂的杨老师和全体参与者声情并茂合诵了《游子吟》,“母爱是饱含深情的动人诗篇,这首诗就是对母亲的感激以及对母亲深深的爱与尊敬,用朗诵的方式表达出真情实感。” 

此次活动的开展,为大家提供了一个表达爱、分享爱的平台,用诵读的形式传递爱,用感悟的真情传递亲情,倡导大家传承孝道,感念母恩、孝敬母亲。

(编辑  王化云  编审  邹煜 )

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
2016—2017年度老河口市三八红旗手标兵...
巡 察 公 告
 维权资讯
我国法律对侵害妇女的合法权益规定了哪...
家庭暴力具体包括哪些行为?
哪些情况属于无效婚姻?
哪些婚姻是可撤销的婚姻?
妇女的合法权益受到侵害时,可以通过哪...
妇女享有哪些劳动权利?
妇女在家庭生活,教育以及工作等方面享...
妇女的合法权益受到侵犯时,该怎么去做...
  老河口市妇联  地址:老河口市胜利路73号市委大院内  电话:0710-8223877
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955   广告业务