我市举办“我们的家风家训画展”_老河口市妇联
  今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 妇联 >> 妇联动态 >> 正文
我市举办“我们的家风家训画展”
发布时间:2018年05月15日 10:52   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 张鹏) 周六的滨江公园,人头攒动,许多家长都带着孩子来参观画展。“通过绘画作品展示家风家训,这个创意非常好,对孩子行为品格的养成能起很重要的作用,对全家人来说都是无形的行为框架。一位家长说。

“静以修身、俭以养德”、“敏而好学,不耻下问”......画展现场,群艺馆的书法爱好者现场挥毫泼墨,将一幅幅传承好家风、好家训的作品现场送给观展的群众。

据了解,今年年初,市妇联、教育局在全市开展了“我家最美故事”绘画大赛,旨在进一步树立以家训促家风、以家风带民风、以民风扬社风的传统美德,助推和谐社会环境的营造,得到了全市广大家庭的热烈响应和积极参与,共收到作品1038幅,经专家评审,共选出优秀作品200余幅进行展出,并在“老河口女性公众号”分别展示。

            (编辑  王化云  编审  邹煜 )

 

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
2016—2017年度老河口市三八红旗手标兵...
巡 察 公 告
 维权资讯
我国法律对侵害妇女的合法权益规定了哪...
家庭暴力具体包括哪些行为?
哪些情况属于无效婚姻?
哪些婚姻是可撤销的婚姻?
妇女的合法权益受到侵害时,可以通过哪...
妇女享有哪些劳动权利?
妇女在家庭生活,教育以及工作等方面享...
妇女的合法权益受到侵犯时,该怎么去做...
  老河口市妇联  地址:老河口市胜利路73号市委大院内  电话:0710-8223877
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955