热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 部门协作专栏 >> 卫生 >> 正文
我市启动卫计综合监督执法示范县创建工作
发布时间:2018年06月07日 09:23   来源:    分享到:

本网讯(通讯员王丹)日前,我市召开全市卫生计生综合监督行政执法示范县创建启动会,安排部署卫生计生综合监督依法行政示范县创建工作。卫计局党组书记、局长殷建立在会上作动员讲话。各乡镇计生办、卫生院、市直医疗卫生单位主要负责人、分管领导,市卫生计生综合监督局全体,共计100余人参加会议。

会上,首先对一季度公共卫生项目卫生监督协管考核情况进行了通报;传达了《全市卫生计生综合监督行政执法示范县创建通知》和《老河口市创建卫生计生综合监督行政执法示范县(市)工作实施方案》。会议对创建目标、工作重点、创建程序进行了详细解读,对各责任单位创建职责任务作了全面细化分工。

 殷建立在会上指出:创建卫生计生综合监督依法行政示范县意义重大,省卫计委已将我市列为2018年全省首批创建试点县市之一,市委、市政府将创建工作列入2018年全市重点工作任务。要通过创建,达到执法体系进一步完善,监管职责得到有效落实,监管执法水平大幅度提高,卫生计生工作秩序和服务质量明显改善,违法违规行为明显减少,群众自我保护意识和能力明显提升,健康权益得到有效保障。他要求,各责任单位要科学准确把握落实好创建示范县的工作要求,要以创建全省卫计综合监督行政执法示范县为契机,在建立健全工作体系、夯实监督执法网络、健全完善综合监管制度、规范执法行为、规范检查制度、加强基础设施建设、强化绩效考核、加强信息管理等八个方面夯实创建措施,确保创建工作取得实效。

殷建立最后强调,创建示范县根本在于落实,各单位要把创建活动列入重要议事日程,要明确时间表和路径图,按照工作分工快速进行推进,确保全面完成创建任务,高标准通过卫生计生综合监督行政执法示范县检查验收。

会上,仙人渡中心卫生院、张集镇中心卫生院、袁冲中心卫生院分别作了表态发言;各责任单位分别签订了创建卫生计生综合监督行政执法示范县责任状。

 

 

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:便民利民,加快发展现代服务业
我市2018年“文化和自然遗产日”系列活...
张学林:确保高考万无一失
郑德安:生态文明建设助推老河口高质量...
张学林:加强质量安全监管 大力培育市...
张学林:坚持以人民为中心 抓实抓好民...
张学林:打造一流政务服务环境
我市举行《公共政策与行政执行力》专题...
 视频新闻
2018年6月7日老河口新闻
2018年6月6日老河口新闻
2018年6月5日老河口新闻
2018年6月4日老河口新闻
2018年6月1日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
 编辑推荐
张学林:便民利民,加快发展现代服务业
我市2018年“文化和自然遗产日”系列活...
张学林:确保高考万无一失
郑德安:生态文明建设助推老河口高质量...
张学林:坚持以人民为中心 抓实抓好民...
张学林:打造一流政务服务环境
我市举行《公共政策与行政执行力》专题...
深圳襄阳商会投资考察团来我市参观考察
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955