热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
中化现代农业有限公司来我市考察洽谈
发布时间:2018年06月13日 18:02   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)6月12日,中化现代农业有限公司考察团一行来我市考察洽谈现代农业项目合作。市委副书记、市长张学林,市政协主席刘桥梁参加活动(如图)。

座谈会上,考察团了解了我市农业基础条件、区位优势、资源优势和产业发展规划等情况,并介绍了公司基本情况。

中化现代农业有限公司是中化集团农业板块的核心企业,是集团农业服务业务的统一平台。公司重点以从事主粮生产及特色经济作物生产的家庭农场、专业大户、农民合作社及农业产业化龙头企业为服务对象,同时建设规模化现代农业标准示范园区,开展本地化农业技术研发、推广与全程综合服务,并与海内外产业伙伴开展广泛合作,为“稳粮增收调结构、提质增效转方式”贡献央企力量,在农业现代化转型进程中进一步发挥央企的龙头作用,助推中国现代农业实现可持续发展和多方共赢。

张学林对考察团到访表示欢迎,同时表示,市委市政府一定会创造更优的投资环境,推动双方合作。希望考察团与我市的现代农业合作尽快成功对接,通过深入合作,示范带动,打造一批农业全产业链规模化、标准化、品牌化生产示范基地,为三农发展带来更好的效益。

双方就具体相关合作事宜进行了沟通交流。

          (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:履行“四个一”工作法,全面引...
“八仙过海”探索集体经济发展新路径
张学林:沉下身子 带着感情去扶贫
张学林:便民利民,加快发展现代服务业
我市2018年“文化和自然遗产日”系列活...
张学林:确保高考万无一失
郑德安:生态文明建设助推老河口高质量...
张学林:加强质量安全监管 大力培育市...
 视频新闻
2018年6月12日老河口新闻
2018年6月11日老河口新闻
2018年6月8日老河口新闻
2018年6月7日老河口新闻
2018年6月6日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
《小汉口》第十八期
 编辑推荐
张学林:履行“四个一”工作法,全面引...
“八仙过海”探索集体经济发展新路径
张学林:沉下身子 带着感情去扶贫
张学林:便民利民,加快发展现代服务业
我市2018年“文化和自然遗产日”系列活...
张学林:确保高考万无一失
郑德安:生态文明建设助推老河口高质量...
张学林:坚持以人民为中心 抓实抓好民...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市王家井小区消防路原老河口日报社 新闻热线: 0710-8226955