热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
我市10个项目集中签约、开竣工 总投资21.9亿元
发布时间:2018年06月29日 11:33   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)6月29日上午,我市举行6月份项目集中签约、开竣工暨华中木业家居产业园二期项目开工仪式(如图)。市委书记、市长张学林宣布项目集中签约、开(竣)工。

参加本次集中签约的项目共有4个,分别是新光华变压器、襄阳南能电力、汉能高纯新材料项目和香园水果、五谷深加工等项目,总投资4.3亿元;集中开工项目2个,分别是御璟天下、华中木业家居产业园二期等项目,总投资8.5亿元;竣工项目4个,分别是彩涂板生产、双荣纺织、酵素有机肥生产、山江重工等项目,总投资9.1亿元。

张学林在仪式上说,今天的投资结构,就是明天的产业结构。华中木业家居产业园是我市推行“重资产招商”的典范,缓解了企业的资金压力,实现了企业拎包入住,推进速度之快,展现了政府的决心和诚意。产业园二期建成后,将为我市承接生态板材产业转移,构建完整产业链,推进产业集群发展,打造华中地区木业家居领跑者地位,奠定坚实的基础。

张学林说,项目的开工,就是建设攻坚的开始,希望华中木业家居产业园二期及其他集中开工项目能够精心组织、科学施工,快速高效地完成建设任务,早日竣工投产。各相关部门要继续遵循“爱商、护商、重商、尊商”的理念,深入招商引资一线、深入项目建设一线、深入企业发展一线,建立优质高效的绿色服务通道,“心贴心、零距离”为企业办实事、解难题,确保项目建设竞相提速,早日投产达效。

市委副书记王岩主持仪式。市“四大家”全体领导、人武部长、法检“两长”,市直各部办委局主要负责人、各乡镇办事处党政主要负责人参加仪式。

           (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
老河口市获2018中欧绿色和智慧城市奖
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
 视频新闻
2018年9月11日老河口新闻
2018年9月10日老河口新闻
2018年9月7日老河口新闻
2018年9月6日老河口新闻
2018年9月5日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
张学林:推进基层党组织全面进步全面过...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955