热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
黄光强七一前夕走访慰问困难党员
发布时间:2018年06月30日 18:09   来源:    分享到:

本网讯(见习记者 刘昕敏)七一前夕,6月26日下午,市委常委、纪委书记黄光强来到孟楼镇,走访慰问困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

家住孟楼镇邓岗村五组的邓其辉,是一位困难党员,他年老体弱,儿子患有精神病,多次往返武汉、襄阳等地进行治疗,花费了大量医药费,全家仅靠7亩耕地维持生计,生活困难。黄光强详细了解了他们家庭的生产生活情况及身体状况,为他们送上了米、面、油和慰问金。他说,希望老党员能永远保持一颗赤诚之心,在家庭、在社会中发光发热,党委、政府也会一如既往地关心老党员特别是困难党员的生活情况和健康状况,各级也会在法律允许的范围内给予他们最大的帮助,尽最大力量改善他们的生活环境和生活条件。

黄光强与老党员曹会有亲切交谈

有57年党龄的退休老武警曹会有,家住孟楼镇曹营村五组。黄光强为他家送去了米、面、油及慰问金。在与曹会有的交谈中黄光强了解到,其老伴患有青光眼,视力模糊,小儿子大龄未婚,家中生活困难。他说,身为老党员,希望在发挥模范带头作用的同时,也要照顾好自己的身体,党和政府也会时刻关注他们的生活及身体状况,帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

            (编审 邹煜)

 

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林主持市委中心组学习
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
 视频新闻
2018年11月23日老河口新闻
2018年11月22日老河口新闻
2018年11月21日老河口新闻
2018年11月20日老河口新闻
2018年11月19日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
张学林:确保创文首轮测评“旗开得胜 ...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955