热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我市观摩
发布时间:2018年07月12日 16:29   来源:    分享到:

本网讯(记者 李闻)7月12日下午,襄阳市委书记李乐成带领参加襄阳二季度项目拉练的与会人员来我市观摩项目。

在我市市委书记、市长张学林等领导的陪同下,与会人员先后来到华中木业家居产业园、若林电器、凯景新型材料项目进行参观。


在华中木业家居产业园,李乐成向企业负责人了解生产销售情况。

华中木业家居产业园项目总投资15亿元,项目规划用地1000亩,建设30万平方米工业厂房,规划建设生产加工、集中供热、综合配套、生活服务4大功能区。旨在承接京津冀产业转移、推行重资产招商,打造全产业链引进新模式,用技术改造提升传统产业,推进高质量发展。该项目创造了推行重资产招商、承接全产业链转移的“河口速度”,12家企业一个月完成签约、四个月建设、第五个月全部投产。一期总投资2亿元,建设标准化厂房3.6万平米,已入驻生产类企业8家,其主要产品为清水模板和生态家居板,今年年产值可达3亿元,预计全部达产后年产值将突破8亿元。二期和三期全部达产后,三年内产值可突破50亿元。将是继河北廊坊、山东临沂、浙江嘉善、广西柳州等中国四大板材基地后,辐射中西部地区的中国第五大板材生产基地,并有望打造成华中地区家居家装家配类全产业链加工生产基地。


华中木业家居产业园板材生产线正在高效生产中

湖北若林电器科技有限公司占地面积90亩,总投资1.2亿元,建设标准车间3栋3万平方米。2016年被核准为高新技术企业,是一家设计、研发、生产电壁炉为主的出口型高新科技企业。公司现有自动装备线四条,聘请国内同行业高级工程师,自主研发并获得各项专利和质量认证20多项,有若林电器、苏士特等两个自主品牌,已经注册了国际商标。申请专利21项,形成40多个系列产品,全部办理了出口认证,主要出口美国、欧洲市场。2017年,公司出口产品10万台,创汇600万美金,税收180万。预计2018年出口30万台,创汇1600万美金,税收500万。


湖北若林电器科技有限公司员工正在装配壁炉赶制订单

凯景新型材料有限公司成立于2017年11月,项目一期投资1.1亿元,年设计产能12万吨,年销售收入7.5亿元,年创税收2000万元,2018年6月建成投产,是目前中部地区唯一的自动化3D印花彩涂板生产厂家,其自动化生产线设计水平达到国外同类技术水平,主要数控设备进口自德国。由传统的单色辊涂到全自动3D印花后,不仅提高了生产效率,并且提升了产品附加值,彩涂板广泛应用于家电外壳、门窗、建筑模板等方面,不再是简单的建筑材料,更是一种经济环保的新型装饰材料。门类产品是凯景彩涂板产品的下游产业,公司自主研发出自动化防盗门生产线,改变了国内防盗门生产设备单一、自动化程度低和成本高等问题,填补了国内钢板防盗门流水作业的空白,一年可消化凯景彩涂板约三分之一的产能。主要经营防盗门、非标门、套装门、铜门等系列门产品的设计、制造和加工,年产防盗门30万套(樘),销售收入1.5亿元,税收500余万元。


凯景新型材料有限公司自动化生产线满负荷生产中

李乐成在观摩时说,抓项目就是抓发展,抓好项目、抓优质项目就是抓高质量发展。老河口要坚持质效引领、生态优先、绿色为基,盘活存量、做大增量、提高质量,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全力以赴推动经济社会高质量发展。

             (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
老河口市获2018中欧绿色和智慧城市奖
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
 视频新闻
2018年9月11日老河口新闻
2018年9月10日老河口新闻
2018年9月7日老河口新闻
2018年9月6日老河口新闻
2018年9月5日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
张学林:推进基层党组织全面进步全面过...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955