李楼镇召开“扶贫领域政策落实监察系统”督查工作动员会湖北老河口经济开发区(李楼镇)
  今天是: 首 页 |  工作动态 |  通知公告 |  党建风采 |  美丽乡村 |  招商引资 |  项目建设 |  社会事业
当前位置:
  老河口 >> 乡镇专题 >> 李楼镇 >> 工作动态 >> 正文
李楼镇召开“扶贫领域政策落实监察系统”督查工作动员会
发布时间:2018年08月09日 09:19   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 张聪 张瑾毅)8月8日上午,李楼镇召开运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作动员会,党委班子成员、全体机关干部、各村(社区)书记、会计、镇直单位负责人及线索核查工作专班参加了会议。

会议集中学习了《李楼镇运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作方案》。对此次监督检查工作的目标任务、检查项目、责任分工、方法步骤以及工作要求进行了详细解读和说明。会议还通报了此次监督检查李楼镇所涉及到的核查线索总数、线索在社会保障、危房改造、精准扶贫户、教育以及健康卫生领域的分布情况,明确了线索核查工作专班的工作职责和时间进度要求。

会议要求,各部门主要领导要高度重视此次监督检查工作,分管领导要做好业务指导和把关;线索核查专班要有大局意识和纪律意识,高标准严要求开展入户核查,印证资料收集要痕迹化、资料整理要规范化,要将入户核查工作做实做细;各村(社区)主要负责人要对本村(社区)线索数及分布情况一口清,涉及到的政策法规要弄懂弄透,积极配合核查专班做好入户核查工作;镇纪委要严格落实巡查督导工作机制的相关要求,及时督导、从严督导、严肃执纪问责;全体与会人员要以高度的责任感配合线索核查工作的开展,正确认识目前反馈的线索数量是有退有进的动态数据,要敢于担当。

最后对“扶贫领域政策落实监察系统”核查专班进行了专题业务培训,确保核查工作高质量开展。 

(实习编辑 郭庆红 编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
老河口市李楼镇方营社区安防监控工程 ...
老河口市李楼镇电站路付老馆段道路铺设...
经开区油牡丹基地张沟段路肩培土、垫方...
李楼镇精准扶贫“以奖代补”贫困户 名...
李楼镇精准扶贫“以奖代补”贫困户 名...
李楼镇黄寨村路口两商户搬迁工程 竞争...
李楼街道(南侧)人行道改造工程 竞争...
“老河口富歆新型墙体材料有限责任公司...
 招商引资
经开区6月份招商情况汇总表
经开区7月份招商情况汇总表
经开区在谈进展情况
全市招商引资重点在谈项目目标任务分解...
李楼镇招商引资报表(5月)
李楼镇招商引资报表(6月)
李楼镇招商引资报表(7月)
李楼镇招商引资报表(元至4月)
  老河口经济开发区(李楼镇)  地址:老河口市李楼镇  电话:0710-8252239 8253027 邮箱:564170757@qq.com  
中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955