炎炎夏日送清凉 殷殷嘱托暖人心老河口市洪山嘴镇
 老河口市洪山嘴镇主办
今天是:     
首 页 | 洪山嘴概况 | 通知公告 | 政务公开 | 工作动态 | 生态经济 | 红河谷旅游度假区项目 | 党建园地 | 纪检监察 | 文化旅游
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 洪山嘴镇 >> 工作动态 >> 正文
炎炎夏日送清凉 殷殷嘱托暖人心
——洪山嘴镇为烈日下坚持作业的一线人员送去清凉
发布时间:2018年08月09日 11:31   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 麻祥 郭娜)入夏以来,气温飙升,暑气逼人,洪山嘴镇为302省道北延测绘工作人员送去清凉。

“这些天我们都备着藿香正气水咧,矿泉水也没断过,这天儿确实热的快要让人喘不过气来,所以我们现在都是赶一大早和趁下午晚上来赶工,错开了最热的时候,不碍事”,8月9日上午,洪山嘴镇社会事务办主任魏新柱擦着汗接过新送来的草帽、藿香正气水、风油精等防暑物品高兴地说。

随着温度不断升高,洪山嘴镇党委高度重视工作人员的健康安全问题,嘱托相关负责人要切实做好防暑工作,确保工作人员的健康安全。为此洪山嘴镇专门开展了一系列“夏日送清凉”活动,还进行了防暑降温知识的宣传活动。例如,夏季高温,出汗过多,体内盐分减少,体内的渗透压就会失去平稳,从而出现中暑,而多喝些盐开水或盐茶水,可以补充体内失掉的盐分,从而达到防暑的功效;夏季吃苦瓜是非常有益的,等等。

通过开展“夏日送清凉”活动,力求在炎炎夏日为战暑斗高温奋战在烈日下的同志们送上一份清凉,为他们的勤劳奉献精神致敬。

(实习编辑 郭庆红 编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
十三届襄阳市委精准扶贫脱贫攻坚工作专...
资 产 拍 卖 公 告
市政府关于同意老河口市刘湾无主尾矿库...
丹江口水库泄洪流量持续加大请广大市民...
2017金凤工程助学行动启动
最低生活保障待遇申请审批程序
社会事务办——办事流程
生态经济发展实验区(洪山嘴镇)政务信息
 生态经济
洪山嘴镇光伏电站项目升压站主体完工
洪山嘴十里梨桃生态观光园项目
红河谷国际生态旅游度假区项目
洪山嘴镇荣获省级生态镇称号
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
  老河口市洪山嘴镇  地址:河口市洪山嘴镇  电话:0710-8512466 8511466  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955