施海潮督导统计局落实全面从严治党主体责任情况老河口市统计局
 老河口市统计局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 统计局 >> 工作动态 >> 正文
施海潮督导统计局落实全面从严治党主体责任情况
发布时间:2018年08月10日 10:27   来源:    分享到:

本网讯 (通讯员  王勇)8月9日上午,市委常委、副市长施海潮带领落实全面从严治党主体责任第四督导组,对市统计局落实全面从严治党主体责任情况进行督导调研。

施海潮认真听取市统计局党组书记、局长郑红关于落实全面从严治党主体责任工作情况的汇报,查阅相关资料,并就学习、部署、贯彻、落实、执行情况进行了详细了解。

调研座谈会上,施海潮肯定了统计局全面严治党主体责任落实工作,同时要求统计局党组要以此次调研督导为契机,进一步提高政治站位,要在压实全面从严治党主体责任、狠抓党风廉政建设、强化基层党建工作、落实市委重大决策部署等方面纵横推进,充分发挥党的建设工作基础引领作用,以党的建设工作促业务工作,要围绕中心,服务大局,为全市经济发展注入源源不断之动力。

(实习编辑 郭庆红 编审 邹煜)

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
2016年老河口市统计局决算报表
老河口市统计局2016年部门决算编制说...
中华人民共和国统计法实施条例
老河口统计局2017年人大专项工作评议...
老河口市统计局一次性告知制
老河口市统计局接待群众礼仪规范
老河口市统计局限时办结制
老河口市统计局加强政风行风建设承诺...
 政策法规
《全国人口普查条例》
全国经济普查条例
全国人大常委会关于修改《统计法》的...
全国经济普查条例
中华人民共和国统计法实施细则
关于工资总额组成的规定
“四上”企业调查单位的含义及限额标...
湖北省统计管理条例
  老河口市统计局 地址:老河口市政府办公楼七楼   电话:0710-8227197   电子邮件:lhkstjjbgs@163.com
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955