老河口市旅游局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 旅游局 >> 购在老河口 >> 正文
老河口市汉江商业广场
发布时间:2018年08月22日 09:01   来源:    分享到:

       汉江商业广场,总建筑面积39万㎡,是由住宅小区、商业街、酒店、购物中心组成的都市商业综合体。其中,商业面积9万㎡,购物中心部分5万㎡,定位为都市假日购物中心,涵盖餐饮、娱乐、休闲、百货等业态。

老河口汉江商业广场

      汉江商业广场,主力店包括老河口唯一超豪华巨幕影院——横店影院、8000㎡大润发超市、老河口首家室内游泳健身会所——天晨游泳健身会所、2300㎡靓点纯KTV、2000㎡乐宝贝儿童乐园等。除此之外,还引进了屈臣氏、母婴世界、赛菲尔珠宝、阿迪、耐克、WK数码生活馆、鲸鱼宝全球捕手、鳄鱼恤、童趣世界等精品零售百货品牌,粥堂里、味库、朝天门、汉釜宫、德克士、真快乐美食广场、渝馫干锅辣鸭头火锅、蜀味轩、两江鲜鱼等餐饮品牌,以及欢乐嘉年华等娱乐品牌。

       作为丹河谷区域首座都市假日购物中心,汉江商业广场已成为老河口市一个新的商业中心,也是目前体量最大、业态最广的购物、休闲、娱乐中心。

       地址:老河口市汉江大道与梨花大道交汇处

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 旅游招商项目推介
我市加快百里生态丹渠游客接待中心...
【撸起袖子加油干】旅游委部署百里...
[撸起袖子加油干]刘桥梁到丹渠项目...
[撸起袖子加油干]我市将打造百里生...
【撸起袖子加油干】王岩调研丹渠旅...
清明假期,襄阳市旅游局长来我市指...
旅游局端午假期忙招商、促发展
旅游局:服务招商引资 做实项目建...
 印象老河口
市旅游局全面启动履职尽责整改落实...
规范市场秩序 优化旅游环境
涉旅企事业单位赴襄参加标准化建设...
市旅游局积极推进“创文”工作
老河口木版年画亮相德国柏林
铜雕鉴赏
老河口赋
老河口历史
老河口市旅游局   地址:湖北省老河口市秋丰路71号  电话:0710-8220118
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼