热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 部门协作专栏 >> 人力资源 >> 正文
老河口市孟楼镇2018年面向社会公开招聘临时工作人员公告
发布时间:2018年09月10日 16:02   来源:    分享到:

为更好地抢抓老河口市“一城两心”建设和高质量发展机遇,实现孟楼镇早日建成“边贸重镇实力强镇楚天名镇”目标,经镇党委研究决定,招聘7名临时工作人员充实队伍,从事孟楼镇各科室具体工作,现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、政治思想素质高,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2、热爱乡镇基层工作,服从单位分配。

3、具有高中(或中专)及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年7月31日以后出生)。其中具备大专及以上学历者,年龄可放宽至40周岁(1978年7月31日以后出生)。

4、具有一定政策理论水平和社会管理能力,有较好的沟通能力,具有一定的文字功底,会基本的计算机操作。

5、身心健康,具备正常履行职责的身体条件。

6、老河口市户籍。

二、报名 

1、报名地点:老河口市孟楼镇组织办公室。联系人:韩委员18696215058,任主任15897978270。

2、报名方式:由本人直接到报名地点报名,不接受电话或电子邮件等其他形式报名。

3、报名时间:即日起至9月26日下午17:00(节、假日放假)。

4、报名要求:报名不收取任何费用,采用本人现场报名方式。报名者如实填写《老河口孟楼镇2018年招聘工作人员报名表》,并提供以下材料:(1)报名表。可在报名地点领取填写。(2)相关证件:二代身份证、户口本、毕业证、获得的荣誉证书等证件的原件及复印件、个人近期正面免冠一寸彩照2张。(3)对提供虚假证件者,一律取消其考试或聘用资格。

三、考试方式

1、笔试。(1)参加笔试对象:通过报名初审并领取笔试准考证的人员。(2)笔试准考证领取:考生凭身份证于考试前一天在报名地点领取。(3)笔试内容:综合知识,包含语文、历史、政治、计算机知识等。(4)笔试时间、地点:另行通知。(5)笔试开考比例:开考比例为1:3,若达不到1:3的按1:2比例,达不到1:2比例的,相应减少招聘计划。

2、面试。(1)参加面试对象。笔试结束后,由用人单位研究确定笔试成绩合格分数线。按照笔试成绩从高分到低分的顺序,按岗位计划招聘人数和面试人数1:2的比例确定参加面试人选;达不到开考比例的,核减本次该岗位招聘计划。最后一名笔试成绩有相同的人员,一并纳入面试范围。(2)面试资格复审。面试开始前,对拟进入面试人员进行资格复审。复审合格者发放《面试通知书》。(3)面试时间、地点。面试时间、地点以《面试公告》为准。(4)面试内容和方式。面试主要考察应聘者应具备的综合素质和综合能力。面试方式为结构化面试。

3、成绩计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均实行百分制。考试总成绩=笔试成绩×40% + 面试成绩×60%。

4、成绩查询请登陆老河口人社局网站或孟楼镇网站。

四、考核、体检、拟聘人员确定和聘用管理

1、考核、体检。根据考生考试总成绩,对在总成绩合格线以上人员,依据从高分到低分排序按招聘计划数与应聘人员数之比1:1的比例对拟聘人员进行考核和体检。考试总成绩相同的,以笔试成绩高低确定。考核和体检由用人单位负责组织,主要考核拟聘用人员思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,审核拟聘用人员的人事档案,对考核对象的资格条件进行复查。出现考核、体检不合格或者考生自愿放弃情形的,依据考试总成绩在合格分数线内从高分到低分依次递补。

2、拟聘用人员确定及公示。根据考核、体检结果确定拟聘用人员名单,在老河口市人社局网站和孟楼镇网站向社会进行公示,公示期为七个工作日。拟聘用人员在公示期间被发现并查证核实不符合招聘条件或有违反考试考核等招聘纪律的,取消聘用资格。出现取消聘用资格或者考生自愿放弃情形的,依据此次考试总成绩在合格分数线内从高分到低分进行递补,对递补的人员要进行考察、体检、公示。

3、办理聘用及相关手续。公示期满无异议的,由用人单位与拟聘用人员签订劳动合同;试用期半年,试用期考核不合格人员,取消聘用。

 

 

         老河口市人力资源和社会保障局 

         老河口市孟楼镇人民政府

 

          2018年9月10日

 老河口市孟楼镇2018年公开招聘临时工作人员报名登记表.doc

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
老河口市获2018中欧绿色和智慧城市奖
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
 视频新闻
2018年9月11日老河口新闻
2018年9月10日老河口新闻
2018年9月7日老河口新闻
2018年9月6日老河口新闻
2018年9月5日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
保证政治巡察工作定力 发挥巡察监督利...
聚力扶贫,扫黑除恶,共建美丽乡村
我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
张学林看望慰问一线教师和教育工作者
125名新兵奔赴军营 近半数为大学生
市委常委(扩大)会议安排9、10月份工...
张学林:加快推进重点工程重大项目建设
张学林:推进基层党组织全面进步全面过...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼 新闻热线: 0710-8226955