老河口市洪山嘴镇主办
今天是:     
首 页 | 洪山嘴概况 | 通知公告 | 政务公开 | 工作动态 | 生态经济 | 红河谷旅游度假区项目 | 党建园地 | 纪检监察 | 文化旅游
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 洪山嘴镇 >> 工作动态 >> 正文
洪山嘴中学举办2018级新生军训展演
发布时间:2018年09月13日 15:39   来源:    分享到:

本网讯(通讯员  段金泉  龚婧文)9月7日下午,洪山嘴中学2018级新生军训展演在校操场隆重举行。该校2018级500多名新生精神饱满、斗志高扬,用最骄人的姿态和最饱满的热情为此次军训呈上一份满意答卷。

展演时,8个新生训练连队,在教官的指挥下,有序、快速地聚集在操场指定位置,圆满的完成了立正、稍息、跨立、敬礼、行进与立定、停止间转换等队列动作。各连饱满的精神,矫健的步伐,响亮的口号,向全校师生展示了斗志昂扬的精神风貌和良好的身体素质。

  

“人之初,性本善……”“悠悠汉水在流淌……”在分连队队形展演后,该校新生齐声朗诵了《三字经》同唱了该校校歌,整齐嘹亮的声音、高亢悠扬的歌声,挺拔的军姿,高昂的精神,赢得了老师和家长阵阵掌声。

据悉,洪山嘴中学从2013年开始邀请军校教官对每届新生进行军事化的培训,增强了学生体质,磨练了意志,培养了团队协作精神,为该校新生形成良好的行为习惯打下了基础。

(编辑 王化云 编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的...
关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通...
老河口市洪山嘴蔬菜大棚种植基地公开招...
2018年农户厕所改造项目竞争性谈判公告
十三届襄阳市委精准扶贫脱贫攻坚工作专...
资 产 拍 卖 公 告
市政府关于同意老河口市刘湾无主尾矿库...
丹江口水库泄洪流量持续加大请广大市民...
 生态经济
洪山嘴镇光伏电站项目升压站主体完工
洪山嘴十里梨桃生态观光园项目
红河谷国际生态旅游度假区项目
洪山嘴镇荣获省级生态镇称号
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
  老河口市洪山嘴镇  地址:河口市洪山嘴镇  电话:0710-8512466 8511466  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼