老河口市公共资源交易中心主办
今天是:     
首 页 | 中心概况 | 工作动态 | 招标公告 | 中标公示 | 办事指南 | 政策法规 | 资料下载
当前位置:
  老河口 >> 部门专题 >> 公共资源交易中心 >> 工作动态 >> 正文
市公共资源交易中心修订工作规则推进规范化建设
发布时间:2018年09月14日 16:16   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 李红军)近日,老河口市公共资源交易中心(以下简称“中心”)召开专题会议,贯彻学习新修订出台的《老河口市公共资源交易中心工作规则(试行)》(河公共资源中心[2018]6号),进一步推进中心规范化建设。

为推进中心各项工 作制度化、规范化、科学化,提高服务质量,提升工作效 能,扎实开展招投标领域扫黑除恶专项斗争,借鉴《湖北省公共资源交易中心工作规则》(省公共资源中心〔2017〕12号)有关规定,结合扫黑除恶专项斗争统一安排部署,报经市公共资源交易监督管理局同意,修订出台新的工作规则。

此次印发的《工作规则》共分12章48条,主要内容是:工作准则、工作职责、实行科学民主决策、推进政务服务公开、健全监督制度、学习制度、会议制度、公文处理及审批制度、财务管理、工作纪律、全面从严治党和作风建设等。

在专题会上,该市公共资源交易监督管理局党组成员、副局长郑琨同志要求中心体干部职工严格按照《工作规则》规范服务,不断健全行为规范,不断完善“公开透明 合法规范 优质服务 高效廉洁 ”的服务机制,切实推进中心规范化建设。

(编辑 王化云 编审 邹煜)

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 中标公示
老河口市陈埠港区与G316连接线工程工可...
老河口市李楼东路(电站路-桫椤东路)...
S302老河口市仙人渡至洪山嘴段改建工程...
老河口市电站路(光化大道-李楼东路)...
老河口市李楼东路(电站路-桫椤东路)...
老河口市陈埠港区与G316连接线工程工可...
河土网挂字[2018]12号成交结果公示
老河口市电站路(光化大道-李楼东路)...
 资料下载
投标保证金退还通知
政府采购项目开评标室使用单
磋商谈判项目登记表
老河口市公共资源交易监督管理局关于开...
湖北省综合评标专家库专业分类
工程类项目登记表
政府采购项目登记表
中标公示(样表)2017
  老河口市公共资源交易中心  地址:老河口市友谊路  电话:
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼