老河口市洪山嘴镇主办
今天是:     
首 页 | 洪山嘴概况 | 通知公告 | 政务公开 | 工作动态 | 生态经济 | 红河谷旅游度假区项目 | 党建园地 | 纪检监察 | 文化旅游
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 洪山嘴镇 >> 工作动态 >> 正文
洪山嘴镇召开第二届人民代表大会第四次会议
发布时间:2018年09月14日 16:14   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 郭娜 麻祥)9月14日下午,洪山嘴镇第二届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼隆重召开,全镇66名人大代表和41名列席代表如期参会。

大会听取、审议贯彻落实《关于襄阳市农村垃圾治理工作条例》、镇民生工作专题汇报及二届三次代表意见、建议办理情况的报告,通过分组讨论表决通过各项工作报告决议。

会上,民政办主任陈涛就2017年各项工作进行汇报,始终坚持“以人为本,为民解忧”的工作宗旨,切实落实好各项工作,实现应保尽保、应就尽救。

镇党委书记石炬光在闭幕讲话中提出三点意见:一是提升政治意识。习总书记曾经提到:党政军民学,东西南北中,“党管一切”永远不变。所以全镇代表要坚守和提升政治意识,共同服从党委大局,共同服务人民。二是贯彻落实好市委市政府各项决策。全镇人大代表要积极响应市委市政府的号召,把各项惠民政策带到群众身边;三是明确工作任务。全镇人大代表要紧追时代发展新格局,围绕“乡村振兴战略”共同打造美丽洪山嘴镇。

(编辑 王化云 编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争的...
关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通...
老河口市洪山嘴蔬菜大棚种植基地公开招...
2018年农户厕所改造项目竞争性谈判公告
十三届襄阳市委精准扶贫脱贫攻坚工作专...
资 产 拍 卖 公 告
市政府关于同意老河口市刘湾无主尾矿库...
丹江口水库泄洪流量持续加大请广大市民...
 生态经济
洪山嘴镇光伏电站项目升压站主体完工
洪山嘴十里梨桃生态观光园项目
红河谷国际生态旅游度假区项目
洪山嘴镇荣获省级生态镇称号
十堰游客自驾来我市洪山嘴休闲采摘游
  老河口市洪山嘴镇  地址:河口市洪山嘴镇  电话:0710-8512466 8511466  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备13000573号-1    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼