老河口市旅游局主办
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 旅游局 >> 旅游资讯 >> 正文
市委第三巡察组巡察市旅游局党组工作动员会召开
发布时间:2018年09月20日 09:29   来源:    分享到:

根据市委和市委巡察工作领导小组的统一部署,9月17日,市委第三巡察组巡察市旅游局党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长王韶智作动员讲话;市委巡察办副主任米志光就做好巡察工作提出了具体要求;市旅游局党组书记、局长余海波主持会议并作表态发言。

市委第三巡察组副组长刘志华及巡察组全体成员,市纪委监察局派出机构负责人,市旅游局机关全体人员参加会议。

王韶志指出,市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点检查党的领导核心作用发挥情况;习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及党的路线方针政策贯彻情况;机关党建工作情况;全面从严治党主体责任落实情况;纪检监察机构监督责任落实情况;选人用人情况;执行中央八项规定精神和整治“四风”情况;落实意识形态工作责任制方面的情况;脱贫攻坚中责任不落实、政策措施不落地、项目资金管理使用不规范和工作作风不扎实及其腐败问题的情况;群众身边的涉黑涉恶腐败问题及充当黑恶势力“保护伞”问题的情况;其他违纪违规等问题。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑。

米志光强调,市委巡察组要深入学习贯彻中央、省委、襄阳市委有关巡视巡察工作部署要求,始终保持政治巡察工作定力;要坚持问题导向,创新方式方法,充分发挥巡察监督利剑作用;各级党组织和党员干部要切实增强自觉接受监督的政治意识,以高度的政治责任感和使命感,共同做好十届市委第五轮政治巡察工作。

余海波表示,市旅游局将全力配合市委第三巡察组开展巡察工作。严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务,全力支持和配合巡察组工作;全局全体干部要以对组织、对事业高度负责的态度,全面接受监督,立行立改,确保巡察工作取得实效;以巡察工作为契机,把党组主体责任落到实处,全面推进全局各项工作持续健康发展的动力,努力推动旅游工作再上新台阶。

市委第三巡察组将在市旅游局巡察工作3个月。巡察期间设专门值班电话:13396105231(受理时间为:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00),电子邮箱:lhkswxc03@163.com,邮政信箱:老河口市交通路233号市委巡察办,来访接待时间为:工作日上班时间。同时,在市旅游局办公楼一楼设置举报箱。鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡单位和有关部门处理。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 旅游招商项目推介
我市加快百里生态丹渠游客接待中心...
【撸起袖子加油干】旅游委部署百里...
[撸起袖子加油干]刘桥梁到丹渠项目...
[撸起袖子加油干]我市将打造百里生...
【撸起袖子加油干】王岩调研丹渠旅...
清明假期,襄阳市旅游局长来我市指...
旅游局端午假期忙招商、促发展
旅游局:服务招商引资 做实项目建...
 印象老河口
市旅游局全面启动履职尽责整改落实...
规范市场秩序 优化旅游环境
涉旅企事业单位赴襄参加标准化建设...
市旅游局积极推进“创文”工作
老河口木版年画亮相德国柏林
铜雕鉴赏
老河口赋
老河口历史
老河口市旅游局   地址:湖北省老河口市秋丰路71号  电话:0710-8220118
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼