热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 公告 >> 公告 >> 正文
致全市归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞、留学生的一封信
发布时间:2018年09月24日 09:05   来源:    分享到:

全市归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞:

海天升明月,天涯共此时。在这阖家同庆的美好日子里,老河口市归国华侨联合会向全市归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞、留学生致以节日的问候和美好的祝愿!

党的十九大擘画了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。习总书记5月份视察湖北工作时对推动长江经济带发展工作进一步指明了方向,老河口市委强抓机遇,在市委十届五次全体会议上对今后一个时期经济社会发展作了全面的安排部署,明确提出了紧紧围绕“高质量发展”的主题,务实重行,奋力实现经济总量位居襄阳县市前三甲、主要经济指标高于襄阳市平均水平、高于历史同期水平,在全省县域经济综合考核中位列全省第一方阵的目标,以“产城融合、绿色智能”为主线,建设汉江流域滨水风情十足的精致城市,全力打造汉江生态经济带的绿心、襄阳市域的副中心。要实现这个奋斗目标,需要全市上下的共同努力,需要广大港澳同胞、海外侨胞的共同关心、支持和参与。衷心希望广大归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞充分发挥联系广泛、融通中外的优势,在实现中华民族伟大复兴的中国梦,推动构建人类命运共同体的进程中发挥大作为,展现新风采,用丰富的事例、鲜明的视角、生动的语言,传播好老河口声音;围绕人民美好生活需要,各尽其能,各展其才,为打赢三大攻坚战献计出力,为推进“一带一路”牵线搭桥,为推进祖国和平统一进程发声奔走,积极支持和投身家乡经济建设和文明城市创建工作,弘扬中华文明,推动中外文明交流互鉴,为创建美丽的汉水滨江精致城市做出新的更大的贡献。

无论在哪里,无论有多远,平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂。衷心祝愿全市归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞、留学生中秋愉快,身体健康,阖家幸福,永远平安!

 老河口市归国华侨联合会   

2018年9月24日

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林主持市委中心组学习
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
 视频新闻
2018年11月23日老河口新闻
2018年11月22日老河口新闻
2018年11月21日老河口新闻
2018年11月20日老河口新闻
2018年11月19日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
张学林:切实提高思想认识 全面落实两...
张学林:确保创文首轮测评“旗开得胜 ...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955