当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 袁冲乡 >> 工作动态 >> 正文
袁冲乡召开“厕所革命”技术培训会
发布时间:2018年10月10日 15:32   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 陈航)10月9日,袁冲乡组织村干部、工程监督员、施工单位于乡4楼会议室进行“厕所革命”技术培训。

培训会上 ,强调了参会人员要加强自己的思想上和责任上的认识。卫计局(爱卫办)的领导从一体化产品的采购、产品组装关键环节、施工关键环节及痕迹资料管理四个方面详细的介绍了农村改厕技术的注意事项。

会后,大家纷纷表示通过本次技术培训对“厕所革命”有了更深的认识,对关键环节的技术有了更清楚的了解,对如何施工和监督有了更具体的策略。

(编辑  王化云  编审  张旭飞 )

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 通知公告
2018年扶贫项目公示
袁冲乡农村厕所革命建设工程竞争性谈判...
2018年度袁冲乡责任目标
关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通...
致广大人民群众一封信
致广大人民群众一封信
襄阳市农村生活垃圾治理条例
通知:
 美丽乡村
袁冲集镇建设
纪洪集镇建设
袁冲乡“三结合”美化乡村环境
袁冲乡李纪路、袁孟路道路绿化
  老河口市袁冲乡  地址:湖北省老河口市袁冲乡  电话:0710 - 8551111  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼