今天是:   
首 页
当前位置:
  老河口 >> 部门专题 >> 团市委 >> 工作动态 >> 正文
我市两组织荣获襄阳团市委 “希望家园”奖励
发布时间:2018年10月10日 15:43   来源:    分享到:

本网讯  10月8日,共青团襄阳市委2018年“希望家园”暑期社会服务项目终审结果公示,我市社会组织、老河口市青年发展促进会喜获一等奖,老河口市妞妞爱心协会喜获二等奖。

在经老河口团市委组织申报、襄阳团市委专家项目评估等程序后,我市申报的两个项目在获奖的五个项目中位列前两位。

一等奖获得者、老河口市青年发展促进会负责人介绍,协会在老河口团市委积极动员组织下承接了此次社会服务项目。利用暑期招募大学生志愿者,于袁冲乡申家营村开展了为期一个月的“希望家园”暨留守儿童“青春自护,暑期安全”服务活动。项目期间开设了防溺水教育、安全卫生知识、学业辅导、文体游戏等活动项目,陪伴39名留守儿童度过了一个充实有意义的假期。

暑期希望家园的开展,既关爱了我市留守儿童群体,又为我市创建文明城市贡献了力量。今后,团市委将以项目为载体,关爱青少年为主旨,积极动员号召我市更多的社会组织承接社会服务项目,为我市青少年群体提供更多、更好、更优质的服务。

(编辑  王化云  编审  张旭飞)

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
“湖北希望工程·知音同行助学基金” ...
关于申报2018年度大学生创业 扶持项目...
市委第一巡察组巡察市团市委党组工作动...
关于共青团湖北省第十四次代表大会 代...
关于推选襄阳市学联代表团体和代表人选...
襄阳市青年联合会第三届委员会委员老河...
全市“讲认真、强本领、创精品” 主题...
“十八助·茅台”项目拟资助贫困学子名...
 基层亮点
市职校举行2017年秋季新团员宣誓仪式 ...
市第一医院举办第二届“青年标兵”颁奖...
市城乡规划局开展“不忘初心跟党走 规...
【不忘初心跟党走,一学一做争先锋】老...
老河口市国税局和市地税局团委举行一学...
职业学校组织师生观看《同上一堂国家安...
  共青团老河口市委  地址:湖北省老河口市胜利路73号  电话:0710-8222146  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼