老河口市规划局主办
今天是:     
首 页  | 本局概况 | 工作动态 | 政务公开 | 初审意见 | 批前公示 | 批后公示 | 服务指南 | 政策法规
当前位置:
  老河口 >> 部门专题 >> 规划局 >> 工作动态 >> 正文
市规划局党代表开展季度大走访活动
发布时间:2018年10月10日 15:43   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 张国玲)为加强党代表与党员群众的联系,进一步发挥党代表作用,更好地服务党员群众,10月9日上午,市规划局三位党代表深入到该局赞阳规划建设管理分局进行调研走访。

在赞阳规划建设管理分局,党代表们听取了分局负责人黄刚同志关于分局各项工作情况的介绍,并就如何做好规划管理和精准扶贫工作与分局党员群众进行了交流。屈萍等党代表一边听取大家的发言,一边认真地在本子上做记录,当场与大家进行分析探讨,一一予以回复解决。并结合分局实际情况提出了意见建议:一是建议分局业务应和城建服务中心区分开,厘清职责才能更好地各负其责;二是分局帮扶的2户困难群众虽然属政策兜底(分别为五保户和低保户),但分局工作人员还是要经常深入困难户家中开展慰问帮扶,及时帮助解决困难;三是建议结合创文工作要求,进一步美化、绿化分局办公环境,注入文化元素。

今年以来,该局根据《老河口市党代表工作室建设方案》部署,常态化做好“每周一接访、每月一提议、每季一走访、半年一视察、每年一述职”,通过与基层一线干部群众面对面、心贴心交流,充分发挥了党代表工作室作用,提高了党代表的履职能力。

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 批前公示
老河口市保障性住房建设管理中心福瑞家...
蓝天花园三期项目规划设计批前公示
葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司批...
老河口市高级中学规划设计变更公示
湖北香园食品有限公司综合楼批前公示
老河口市翔鹤楼规划方案批前公示
老河口市李楼工商所规划方案批前公示
老河口市洪山咀工商所规划方案批前公示
 批后公示
关于《老河口市城乡总体规划(2013-20...
襄阳宇盛房地产有限公司(巴黎都市)规...
老河口市和诚房地产开发有限公司光化国...
关于《老河口市赞阳新区城市设计暨环四...
老河口市海泰房地产开发有限公司莲馨花...
襄阳市真龙房地产有限公司还建房规划许...
老河口市盛源房地产开发有限公司柳林花...
襄阳登雄投资发展有限公司(光彩国际商...
老河口市规划局   地址:老河口市东启街17号
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼