热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
14个项目集中签约开竣工 总投资26.4亿元
我市举行11月份集中签约、开竣工仪式
发布时间:2018年11月29日 14:02   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)11月29日上午,我市举行11月份集中签约、开竣工暨废旧锂电池回收再利用项目竣工仪式(如图)。市委书记、市长张学林宣布项目集中签约成功、集中开竣工。

参加集中签约的项目有3个,分别是锡资源综合利用项目、有机龙虾深加工项目和汽车、农用车零部件精加工项目,总投资8亿元;集中开工的项目有6个,分别是光电产业园二期项目、鑫杰汽车零部件项目、千金古镇项目、宏都生态旅游项目、2018年农网改造升级工程和江山水厂及其配套供水管网改造工程,总投资10.7亿元;集中竣工的项目有5个,分别是废旧锂电池回收再利用项目、宝鑫达车载空调项目、望江楼旧城改造工程、城区道路联通工程和乡镇变电增容工程,总投资7.7亿元。

其中从事废旧锂电池回收再利用的湖北碧拓新材料科技有限公司总投资1.1亿元,建筑厂房占地面积为1.8万平方米。年处理废旧锂电池5000吨,年产主产品电池级镍钴锰硫酸盐(NCM硫酸盐)10000吨,粗制碳酸锂1000吨。该公司通过自有的核心专利技术,使废旧电池变废为宝。项目一期已经投产,2019年底全部建成。项目建成投产后,年产值4.5亿元,实现利税1000万元。

张学林在仪式上说,废旧锂电池回收再利用项目的投产,是继我市获批“国家资源循环利用基地”,葛洲坝环嘉循环产业园竣工之后,取得的又一重大成果,为我市循环经济产业发展注入了新动力,必将有力地推动循环经济产业蓬勃发展。全市各级各部门要着眼全市发展大局,以更强的责任感和紧迫感,继续坚定不移抓招商,勠力同心抓项目,为项目签约落地、建设推进、竣工投产提供全程“保姆式”服务,打造政策更优惠、服务更优质、环境更优越的比较竞争优势,以作风的转变推动工作质效的提升,不断掀起我市招商引资和项目建设的新高潮。

市领导王岩、刘桥梁、陈晓斌等四大家领导参加活动。

            (编审 邹煜)

 

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
14个项目集中签约开竣工 总投资26.4亿...
李德璋来我市调研工业经济运行情况
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
 视频新闻
2018年11月28日老河口新闻
2018年11月27日老河口新闻
2018年11月26日老河口新闻
2018年11月23日老河口新闻
2018年11月22日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
14个项目集中签约开竣工 总投资26.4亿...
李德璋来我市调研工业经济运行情况
张学林:选出组织认可群众满意的“当家...
张学林:精细管理,为汉江精致城市建设...
张学林督办“两非”整治工作
张学林:创建文明城市,惠及全市人民
张学林:在全社会营造尊才爱才惜才容才...
张学林:加快推进重点项目建设
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955