欢迎来到老河口市酂阳新区管委会
今天是:     
  首 页 工作动态 酂阳概况 工业经济 新区建设 政策法规 党建风采 文化旅游 特别关注 先进典型 部门动态 工会动态  
当前位置:
老河口 >> 乡镇专题 >> 酂阳新区 >> 工作动态 >> 正文
酂阳办召开创文推进会
发布时间:2018年12月04日 10:35   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 陈建霞)日前,酂阳办事处组织各社区书记及创文相关人员在办四楼会议室召开创文工作推进会。

在会上,该办党委宣传委员付琳丽首先传达了市创文办《关于申报全国文明城市创建以奖代补资金项目的通知》的文件精神。办党委副书记王静首先肯定了各社区在前期创文过程中得之的不易成绩,同时要求各社区及时梳理出创文工作开展过程中存在的不足、以及在今后需要改进的方式方法。

办党委副书记、主任陈沛指出,在创文过程中各社区书记要时刻对照创文标准、继续清理各三无小区死角堆放的陈年垃圾,各背街小巷环境卫生,不等不靠,主动联系各包保单位迅速推进创文工作;注重创文资料收集并完善档案,在创文的每个时期都要留下痕迹,更加有序推进全办创文工作。

办党委书记吴峰强调,全市创文工作已时不待我,全办干部党员要一如既往地发挥不怕吃苦,乐于奉献,感于啃硬骨头的精神做好创文工作,要开动脑筋,集思广益破解创文难题。

(编辑  王化云  编审  张旭飞)

                  [ 打 印 ] [ 纠 错 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 新区建设
酂阳办对社区创文重点点位建设工作进行...
酂阳办积极收心提神鼓劲聚力谋发展 再...
酂阳办事处压实工作责任 营造和谐文明...
酂阳办积极营造风清气正、和谐稳定的中...
江南国际小区业主委员会和市一医院开展...
市创文办召开和平路社区创文工作推进会
 党建风采
酂阳办联合开展12月份“支部主题党日+...
酂阳办代表队晋级全市主题歌咏合唱比赛...
酂阳办联合开展11月份“支部主题党日+...
酂阳办集中观看《纪委书记面对面》—《...
酂阳办事处召开村(社区)“两委”换届...
酂阳办联合开展“共产党员不能信仰宗教...
 热门文章
酂阳办事处举办卢营还建小区居民迎新春...
酂阳办事处党员干部元旦佳节再掀“三万...
酂阳办事处组织退休老干部认真学习十八...
酂阳办加大对“两节”期间食品药品市场...
市老干局机关干部到“三万”活动联系点...
金酂阳纸业公司负责人走访慰问酂阳辖区...
市老干局机关干部到“三万”活动联系点...
酂阳办事处杨寨村“三万”活动快速推进
  老河口市赞阳新区管委会(酂阳办事处) 地址:老河口市北京路
 
中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼