热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 部门协作专栏 >> 交通运输 >> 正文
市委书记、市长张学林视察 交通项目工作
发布时间:2018年12月05日 10:58   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 王振 李丽)10月8日下午,市委书记、市长张学林对我市部分重点交通项目建设工作进行了视察和督办。

在仙人渡镇茹家湾农村旅游公路,张学林沿路察看道路基础设施建设。该公路在原有通村道路基础上,改造为乡村旅游标准公路,公路长6公里,路面实施沥青刷黑,设计为双向两车道,包括主路面、绿化带、安全防护等基础设施。张学林指出,要将旅游公路建设与美丽乡村建设和全域旅游相结合,在道路建设中要融入景观设计、休闲游憩等元素,把这条道路建成富有特色的景观公路。

2018年,市政府出台了《老河口市农村公路“建养一体化”实施意见》,制定了《“四好农村路”三年攻坚规划》,采取“EPC+建养一体化”模式,对全市330公里农村公路进行建设和养护。围绕“四好农村路”建设,在推进县乡道路提档升级、打造绿色屏障、实施两个分家工程的基础上,全市重点围绕农村经济发展,建设农村产业路。2017年以来,完成“四好农村路”示范线改造工程125公里,建成农村旅游公路21公里,完成总投资4900万元。全市形成了以仙人渡镇茹家湾、李家染坊、马岗村农村旅游产业公路为特色的农村经济循环带,带动沿线稻虾养殖、畜牧养殖、优质稻、农家乐、农村旅游等多个“板块产业”发展,促进了农业产业结构的优化升级和乡村振兴战略的实施。

张学林在督办时强调,交通道路项目建设,不仅关系到市域交通路网的优化,更关系到城市形象的提升。不仅要建得快质量高,还要建得美。要紧盯时间节点,倒排工期,以工匠精神抓好道路景观绿化,加快项目建设速度。各责任单位要克难攻坚、精益求精,确保全市交通重点工程顺利推进。

市领导程勇、何斌参加活动。         

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
 视频新闻
2019年4月30日老河口新闻
2019年4月29日老河口新闻
2019年4月28日老河口新闻
2019年4月26日老河口新闻
2019年4月25日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  鄂公网安备 42068202000030号  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955