热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
[致敬改革开放40周年]起舞翩跹 展盛世华章
庆祝改革开放40周年暨老河口市老年大学2018年教学成果文艺演出
发布时间:2018年12月25日 23:38   来源:    分享到:

本网讯(通讯员 郭峰 张俊俊)12月21日,由中共市委组织部、中共市委老干部局、中共老河口市离退休干部工作委员会主办,老河口市老年大学承办的增添正能量、共筑中国梦老河口市老干部庆祝改革开放40周年文艺演出隆重举行。

市委常委、组织部长闫小平,我市离退休干部、老年大学学员共500人参加了活动。

 

闫小平在致辞中说,40年来,历届老河口市委市政府团结带领全市广大干部群众,在改革开放的浪潮中披荆斩棘,砥砺前行,经济社会发展实现了大突破、大发展、大跨越。今后一个时期,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全市广大人民群众坚定不移深化改革开放,坚持以产兴城、以精塑城、以文化城、以绿染城、以福泽城,奋力实现“一城两心”的宏伟目标。

 

此次演出老年大学精心编排了一批较高水平的文艺节目,节目内容丰富、特色鲜明,融合了乐器演奏、戏曲、声乐、民族舞蹈等14个特色节目。节目形式多样,整场演出精彩纷呈,充分展示了老河口市老年大学的办学亮点、品牌。

演出在大型舞蹈《不忘初心 牢记使命》中拉开帷幕。男声独唱《我爱你中国》、女声小合唱《绣红旗·我们的生活充满阳光》,唱出了每一位中华儿女初心不改、使命不变和对祖国的热爱之情。舞蹈《又见北风吹》,吹走了破旧的封建,吹来了漫天繁花。豫歌独唱《沁园春·雪》,把毛主席的话语镌刻心中。健身气功《大舞》、太极拳《太极功夫扇》柔中带刚,配乐诗朗诵《黄河颂》,旗袍舞蹈《水乡花都美》,大合唱《走向复兴》《天下乡亲》等精彩节目轮番上演。最后,文艺演出在舞蹈《共圆中国梦》中圆满落幕。

 

通过文艺展演,老年同志们用歌舞形式来庆祝改革开放40年的辉煌成就,歌颂中国共产党,歌颂我们的祖国,歌颂我们的家乡,充分感受到了“乐活人生”的意义。

【照片由本网特约摄影师丁建辉提供

            (编审 邹煜) 

 

 

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
水乡花都老河口
微信号:sxhdlhk
 领导动态
我市向离退休老干部通报“两会”情况
张学林看望政协委员
中共老河口市委十届六次全体(扩大)会...
中共老河口市委十届六次全体(扩大)会...
张学林参加市委全会分组讨论
王燮耀参加市委十届六次全会分组讨论
张学林:交出老河口新时代改革开放的精...
我市“两会”拟定于月底召开
 视频新闻
2018年12月24日老河口新闻
2018年12月21日老河口新闻
2018年12月20日老河口新闻
2018年12月19日老河口新闻
2018年12月18日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
《小汉口》第十九期
 编辑推荐
我市向离退休老干部通报“两会”情况
市政协委员参观我市经济社会发展成果
张学林看望政协委员
中共老河口市委十届六次全体(扩大)会...
中共老河口市委十届六次全体(扩大)会...
张学林参加市委全会分组讨论
王燮耀参加市委十届六次全会分组讨论
张学林:交出老河口新时代改革开放的精...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955